QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

MXP,MXS,挺拔K2,尤拉黄金探戈ps。哪款放在vis正手更好打些?

妒不手机认证 2019-7-26 23:13:47

目前有些纠结,因为这几款套胶我都没打过。比如硬度,重量方面等等因素。希望广大球友给我些建议,最好说说理由,海绵特点感受,谢谢。
支持原创,赞赏一下

13条评论

胡望手机认证 2019-7-27 08:43:30
喜欢涩套选mxp,喜欢粘套选K1plus。k2比较硬,如果你击打多可以试试。

妒不手机认证 楼主 2019-7-28 02:01:55
胡望 发表于 2019-7-27 08:43
喜欢涩套选mxp,喜欢粘套选K1plus。k2比较硬,如果你击打多可以试试。

mxs呢

胡望手机认证 2019-7-28 05:00:25
mxp偏速度,mxs偏旋转,后者硬一点

shirui 2019-7-28 13:40:50
我现在VIS正手MXS芯变革,反手MXS,无敌爽。两块胶皮台内都不虚弹,远台力量十足。非常好用。唯一的问题就是重量。我的VIS ST 84克,贴完要188克左右了。

妒不手机认证 楼主 2019-7-28 19:30:15
shirui 发表于 2019-7-28 13:40
我现在VIS正手MXS芯变革,反手MXS,无敌爽。两块胶皮台内都不虚弹,远台力量十足。非常好用。唯一的问题就 ...

变革比较重

心在跳 2019-7-29 09:55:20
MXP发球不怎么转,很苦恼,

passna手机认证 2019-7-29 10:12:07
>MXP,MXS,挺拔K2,尤拉黄金探戈ps。哪款放在vis正手更好打些?
我猜回答你问题的人并没有4款都打过,毕竟哪个都不便宜。
我就实话说我就打过挺拔K2、尤拉黄金探戈ps还有挺拔K1+。

K2在外套里太扎实,手感高仿狂飙灌胶效果,在VIS正手手感过于厚硬了。

金探戈ps对比老金探戈实际上是减弱版本,全方位的,因为他的定位就是搭配碳素纤维板。
目前我打过的,跟VIS最合适。
具体特点就是不虚弹,能打透,有一定速度,但是控制又很好。
你发力他就暴躁,二跳弧线还很低很冲。(但是二跳不能跟狂3比,毕竟外套)
发现的唯一缺点就是中小力量下正手拉小高吊,落点比较浅,最开始我以为要下网了,结果近网上台了。

如果觉得金探戈ps不够狂野,可以上挺拔K1+。
灌饱了胶水的狂3那种速度,拉球嗖~嗖~那种,
但是手感上却有点像日套的韧的那种,非狂非德,偏日。

★要综合性,选PS;要威力,选K1+。★
★以上感受都是在非绿豆老版VIS上测试得出。★
★有钱上天能肌,毕竟蝴蝶不做慈善。★

anlongu手机认证 2019-7-29 10:54:12
vis反手mxp强烈推荐!

penggao500手机认证 2019-8-5 17:06:12
德国联赛的几个朋友用MXP反手