QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

数字版w968

帅哥88分手机认证 2019-8-5 12:16:45

重新发帖,数字老版真特制。国手手板,有几处小磕碰,无原盒,91.6g,2880出。不一样的来源,不一样的品质,企鹅(vx)361652566。
支持原创,赞赏一下

25条评论

港城一刀手机认证 2019-8-5 13:25:34
不管你护边多漂亮,出板的话还是要去掉让大家看清楚些好,免得有啥纠纷发生。

冰吻手机认证 2019-8-5 14:05:57
真敢叫价啊,

tuers手机认证 2019-8-5 14:56:31
萝卜青菜各有所爱

帅哥88分手机认证 楼主 2019-8-5 19:10:03
冰吻 发表于 2019-8-5 14:05
真敢叫价啊,

你觉得价格高了还是低了

aben手机认证 2019-8-6 01:25:21
拍子性能还在的话应该不错,这个价格就呵呵了!大降才好出

帅哥88分手机认证 楼主 2019-8-7 11:11:04
aben 发表于 2019-8-6 01:25
拍子性能还在的话应该不错,这个价格就呵呵了!大降才好出

拍子性能当然还在,我也打过几次,进攻很犀利,但是本人水平一般,无法完全掌控。我也从省队拿了另外两块w968,有数字也有字母,进攻威力和手感和这把差别较大,在论坛出了。这把放着挺可惜,所以也想出给高手。

帅哥88分手机认证 楼主 2019-8-7 11:20:41
比起其他球友从淘宝器材店里买的数字版w968,我的标价不算高,诚心来收的,价格可适当再降,想大降捡漏的话基本不可能了。如果想换底板打,可以考虑。在精英这几年,烧过几十把拍子了,除了金标vis,估计没有能让我感兴趣的拍子了,虽然我有基本全新的O码特注。xianyu上有很多968拱选择,大家擦亮眼睛随便选

帅哥88分手机认证 楼主 2019-8-16 00:49:45
继续

帅哥88分手机认证 楼主 2019-8-18 23:38:36
顶上