QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求高人、前辈指点、球友们各抒己见。纯木直板进阶换板

小飞义 2019-8-7 11:19:41
小弟球龄10年有余,业余爱好打球,不是高手

1.拍里奥纯木直板学球3年
2.YEO(729~~~729-8+拍里奥反手)2-3年,后期感觉有点软了(改大球)
3.马碳(省套39°2.15海绵+反手敏冲)多半年,感觉有点弹,控制不住
4.马软碳(省套39°2.15海绵+反手敏冲)2-3年,改了大球以后开始用着还可以,慢慢的感觉有点软(中台-中远),有点打不死人的感觉;P
想换个板子用(个人理想:有纯木的手感及控制力+半退台后不失底劲的力量)我是以打控制、旋转、落点为主,不是纯力量选手,但有纯木的基本功能透板发力可以

请教各位前辈、高手、球友们我应该适合换哪款球板呢???或者有其他底板推荐?

1.继续用马软碳?
2.张继科ALC
3.inn zlc
4.斯蒂卡45
5.VIS
6.亚萨卡竞技者

以上这几个我都没用过;P,我只相信适合自己的才是最好的,同时祝各位球友球技大涨:victory::victory:

支持原创,赞赏一下

19条评论

小飞义 楼主 2019-8-7 11:22:40
自己顶顶

luanmalk00手机认证 2019-8-7 11:32:41
感觉龙5x和inn都符合要求;
另外,直拍vis是什么鬼?

小飞义 楼主 2019-8-7 11:45:39
luanmalk00 发表于 2019-8-7 11:32
感觉龙5x和inn都符合要求;
另外,直拍vis是什么鬼?

谢谢您嘞
那个鬼我也不太知道,我不烧板子不太懂,听球友说的

huquan159手机认证 2019-8-7 11:45:50
楼主这打的板跟我差不多啊,我之前也是马琳软碳,马琳碳,还有碳素oc

小飞义 楼主 2019-8-7 11:55:46
huquan159 发表于 2019-8-7 11:45
楼主这打的板跟我差不多啊,我之前也是马琳软碳,马琳碳,还有碳素oc

志同道合您现在打什么板子呢?一块探讨探讨

全台拧拉 2019-8-7 12:52:16
你用的底板都接近纯木手感,纯木底板可能更适合你。黑檀五、玫瑰五都可以考虑,极强纯木也可以。

huquan159手机认证 2019-8-7 14:02:04
小飞义 发表于 2019-8-7 11:55
志同道合您现在打什么板子呢?一块探讨探讨

现在打的特制301

小飞义 楼主 2019-8-7 14:05:08
全台拧拉 发表于 2019-8-7 12:52
你用的底板都接近纯木手感,纯木底板可能更适合你。黑檀五、玫瑰五都可以考虑,极强纯木也可以。

谢谢您,有机会我试试球友的板子

小飞义 楼主 2019-8-7 14:06:15

N301?感觉和马软比较如何?