QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出单桧日直CYPRESS MAX(已出)

ghc 2019-8-9 16:15:32

已经有7、8年没有打球了,精英也是很少上。尤其是年龄大了,身体多个部位不再适合运动,最近准备学学钓鱼,因此把自己最后一把日直单桧CYPRESS MAX出给需要的人吧。几年之前买来后,简单打磨,打得少,再加上比较爱护,共有四处小的浅伤。
   好长时间没打球,也没上精英网,不知道行情,心理价位在2000左右,可以协商。
   送去年才买的银河拍盒!
    忘记联系方式了:有兴趣微信。(请备注球拍或精英,谢谢)

支持原创,赞赏一下

6条评论

ghc 楼主 2019-8-9 21:24:53

上图:整体图片,赠送的银河拍套。浅打磨,适合二次打磨,伤情很小。整体基本上看不到。下面有放大的图片。
9.jpg 11.jpg
8.jpg 10.jpg

ghc 楼主 2019-8-9 21:28:02
继续上图:伤情放大图片,实际上很小,不影响心情,更不影响使用。
7.jpg 1.jpg 6.jpg 4.jpg
2.jpg 3.jpg

ghc 楼主 2019-8-9 21:35:37
老的精英球友跟我交流过的都知道,我曾经有过一把CYPRESS MAX,因为用的旧了,所以就出掉了,结果后来找了很多把都没有找到那块的感觉,后来在三把中选择留了这把,出掉的两把中还有生明版的品相绝佳的,只是因为留下的这把感觉与曾经的那把很像,现在只是因为年龄、身体原因,将逐渐远离这些运动,转向钓鱼,所以才出给有需要的朋友,老婆不主张我出,害怕我会再次后悔。不过,已经决心远离了,不看到就不去想了,不然放在车上每天都看到,心很烦。

呆毛毛毛手机认证 2019-8-9 22:31:58
现在玩单桧的越来越少,就连日本,韩国都少。另外尾标要拍出来

独来读网123155手机认证 2019-8-9 22:59:30
顶日直

ghc 楼主 2019-8-10 08:00:34
老鸟识货,已经被山东球友买走。谢谢关注!