QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

全新 亚萨卡 马琳碳 yca 长胶周欣彤现用 460包邮关联黑檀 vis 蝴蝶王 45 龙5 yeo alc

潇洒大树 楼主 2019-8-15 16:47:34
includeyu 发表于 2019-8-15 16:32
你还老鸟?这是二手区,自然有评论价格的自由,还老鸟呢,懂不?
狂什么狂 真懒的理你

你有资格评论,你有资格“发表了下精英的一点价格观点而已”吗?精英的价格观点是你张嘴说是啥就是啥的吗?瞧不起你这种想买就使劲压价的!你早已被看透,别嘴硬!

includeyu 2019-8-16 09:41:50
潇洒大树 发表于 2019-8-15 16:47
你有资格评论,你有资格“发表了下精英的一点价格观点而已”吗?精英的价格观点是你张嘴说是啥就是啥的吗 ...

最后一次回复你:
看清楚,这是二手区,发表一句“这个价基本不好出”的观点,在二手区再正常不过了,你用的着如此气急败坏吗?
瞧你这心态,根本不适合二手区,还一直带着刺鼻的味道,说话这么难听。
别人不是不会也说难听的话,只是不想说而已,没意思。
最后奉劝你一句:别老是自以为是,做人心胸宽广点好,这样到处都会是朋友。
告辞。

漂亮的梨手机认证 2019-8-16 11:36:23
这价确实高了!

随遇而安830 2019-8-17 22:30:11
这个价真高,国行也高,精英二手不准卖全新,注意用词。

极度@深寒手机认证 2019-8-18 00:48:29
精英这是怎么了?!全新都可以卖了?而且还不允许坛友发表不同看法?难道只能帮着吆喝好拍价廉吗?!17年注册的居然敢取笑人家小菜鸟!楼主到底是有多么大的自恋啊?你是老鸟就更应该知道全新在精英二手区违规矩!你在别的地方出一万那是你的本事!跑这里来得瑟啥呢!建议版主帮他挪个地方吧!在这里坏了规矩!

萧亮 2019-8-18 01:21:44
论坛有不同的声音观点本来就很正常,楼主需要反省

外旋发球手机认证 2019-8-22 20:45:23
03年那个时候我还是不知道是什么网络。更别谈知道精英论坛,03年就注册了,不是元老就是前辈了
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2019-8-23 10:26:59
我是说03年注册的那个朋友,确实是前辈了
以球会友,相聚精英

潇洒大树 楼主 2019-8-23 16:11:07
极度@深寒 发表于 2019-8-18 00:48
精英这是怎么了?!全新都可以卖了?而且还不允许坛友发表不同看法?难道只能帮着吆喝好拍价廉吗?!17年注 ...

17年注册怎么了?小菜鸟,想知道什么底板性能价格都可以问我!觉得我买的贵,肯定你是个想捡便宜的八根货!有心人可以打开我的闲鱼看看动态,那个底板不是最低价出的?好多人在我这买了出2手还能挣钱!

潇洒大树 楼主 2019-8-23 16:14:47
随遇而安830 发表于 2019-8-17 22:30
这个价真高,国行也高,精英二手不准卖全新,注意用词。

全新就是全新,怎么了!我全新的底板卖的是二手的价格!你觉得我卖的贵,你有哪个全新的底板低于淘宝价格80块钱就卖,有多少我买多少!你有那个胆卖吗?