QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】吐血出售颗粒神器,尼塔库刚力NE6115,不容错过!

watertiger 2019-8-11 15:08:44

刚力是尼塔库2015年上市的极具个性的高端艺术品底板,一般以特注的形式发售,有好几款型号6层木、7层木、桧木大芯的等等,价格不一样,性能不一样,货期不一样。我出这款尼塔库刚力NE 6115,官方价格34650日元,淘宝代购价格在2245.5-2495元不等,货期1个月左右,买家可以多方面比价后再买。尼塔库在日本比蝴蝶更受欢迎,在高端货方面,蝴蝶的做工只能望其项背,早些年间蝴蝶更是一直在虚心的向尼塔库学习制板工艺。
      尼塔库刚力NE 6115进攻型7层木,重量99.8克,此款一般都这个重量,品控极其稳定,厚只有4.8~4.9毫米,光滑的胡桃木面材只有微小拉丝,不仔细看根本看不出来,请仔细看我的图。主人极为爱惜球拍,手柄侧面和拍肩上指甲油保护。此板打球嗷嗷有力!嗷嗷霸道!让你知道什么叫一板过!我最近身体状态不好,打不动了,这板子对我来说太重了,最近我的肩、肘、腰、膝盖都在频频对我发出警告,我要告别球台一段日子了,伤感……你要是乒乓界的李元霸,这款刚力,不容错过!我5折出售1200,降到1000,不讲价了。有原盒。
      要先说好,我不卖给5年球龄以下者,打球水平太菜者,因为这样的买家大概率层面发挥不出这板子的威力,虽然你可以买下等球涨了以后再用。我出拍回血,也希望物尽其用。
交易链接
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=600474205341&ut_sk=1.V8dyKCNE1BgDAHMV8fQTWHcx_21407387_1565511814224.Copy.detail.600474205341.57695946&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

39条评论

watertiger 楼主 2019-8-11 15:11:08

这么好的图片,用手机传到精英乒乓网竟然模糊成这个样,倒电脑里上吧
IMG_20190811_122200.jpg IMG_20190811_123413.jpg

watertiger 楼主 2019-8-11 17:17:30

微小拉丝的特写在第6张图上,字母I的上下,其实很难看出来,对板子没有丝毫影响,我不说的话到手你都发现不了

linying002手机认证 2019-8-11 17:53:51
多重的?要李元霸。。。。
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

watertiger 楼主 2019-8-11 18:49:00
linying002 发表于 2019-8-11 17:53
多重的?要李元霸。。。。

也不太重,不到100

linying002手机认证 2019-8-11 19:55:33
watertiger 发表于 2019-8-11 18:49
也不太重,不到100

强大  赞
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

linying002手机认证 2019-8-11 19:56:17
watertiger 发表于 2019-8-11 18:49
也不太重,不到100

强大  赞

黑暗天使手机认证 2019-8-11 23:57:41
4.8~4.9mm?
不是搞错了吧,哪有这么薄的板子?
你看不见我,因为我在黑夜里

phance手机认证 2019-8-12 15:54:37
黑暗天使 发表于 2019-8-11 23:57
4.8~4.9mm?

参数是这样的
微信:QQ8128412

watertiger 楼主 2019-8-12 18:57:36
黑暗天使 发表于 2019-8-11 23:57
4.8~4.9mm?

交易非儿戏,卖家随便写错的话,买家自然可以随便退货。下面是官方数据,想不想试试?这么薄,还这么重,又这么硬挺的板子?