QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教大神,我打球也有十几年了,想换板请教换什么板

6576206 2019-8-12 09:45:39
   我是35岁半路出道打球的,以前打过很多板子CL、施碳、狂王等等12年收了一块尼塔库RUTIS一直就没再换过板子了,RUITS我一直是外套正手S1反手S2,打了很多年期间也换过狂飙,但是感觉出球慢,没有S1撞出去那个爽快。现在想换块板子,请教用什么板子性价比比较高。品牌不限价位不限(不要太高的板子,就是业余锻炼身体的没必要玩那么好的板子)感谢指教

支持原创,赞赏一下

19条评论

wfwdp手机认证 2019-8-12 10:16:43
不用怀疑,蝴蝶王

qzyfhb手机认证 2019-8-12 11:59:18
超级张

liuzongang手机认证 2019-8-12 12:20:07
人家是求性价比高的,我推荐尤拉VIVA,两面挺拔K1
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

全台拧拉 2019-8-12 13:17:53
龙五,两面国狂,出球不慢

wfwdp手机认证 2019-8-12 13:37:45
wfwdp 发表于 2019-8-12 10:16
不用怀疑,蝴蝶王

不差钱:正手尼蓝国+反手T05中等配:正手尼蓝省+反手ROZENA
平民化:正手橙省狂+反手红V

6576206 楼主 2019-8-12 15:32:09
liuzongang 发表于 2019-8-12 12:20
人家是求性价比高的,我推荐尤拉VIVA,两面挺拔K1

viva复刻板我10年前打过,底板纯木的没劲。没打过挺拔的K1,一直打S1,后来换过天极2,省狂,感觉RUTIS配国套就是软

6576206 楼主 2019-8-13 15:55:36
自己顶一下

zqs201手机认证 2019-8-15 22:04:08
打十几年,半路出家,什么打法,直板横板,技术特点怎样?这些都没介绍,谈什么板子

6576206 楼主 2019-8-16 14:36:21
zqs201 发表于 2019-8-15 22:04
打十几年,半路出家,什么打法,直板横板,技术特点怎样?这些都没介绍,谈什么板子

哈哈!横板,两面弧圈,加快攻,正手好,反手起下旋好,但是,塑料球时代上旋反手发力还是问题。RUTIS属于软板,感觉力量小了一点,尤其是在上旋球时代,对拉以及放高球的明显多的情况下,RUTIS吃亏很多,再说打了7-8年的板子要换了。