QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一把日版vis st带两面d05上手一次

5kong 2019-8-13 21:51:51
st vis日版上手一次,1400购入,打了不到一个小时,品相完美,拍肩拍柄上木蜡油,效果爆炸,两面新d05同时上的新板,裸板85g,整板182g,1800包顺丰,微信18547170901
支持原创,赞赏一下

17条评论

GnaYa手机认证 2019-8-13 22:36:50
1400购入?逗呢

5kong 楼主 2019-8-13 22:39:35
GnaYa 发表于 2019-8-13 22:36
1400购入?逗呢

有啥可逗的,自己看看t码的日版去

zy54121手机认证 2019-8-14 00:00:43
不管什么版本,二手vis的行情价就是八九百

pthb手机认证 2019-8-14 00:27:56
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... d=922651&extra=,楼上说的对,1400,估计楼主被人宰的很愉快。

束发明志手机认证 2019-8-14 09:07:49
1000+400+400,这价格跟二手市场行情有很大的差距啊~~~

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

5kong 楼主 2019-8-14 09:28:17
pthb 发表于 2019-8-14 00:27
http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=922651&extra=,楼上说的对,1400,估计楼主被人 ...

我就闹不清楚了,你们真的能市场价买到日版ST的吗?我是找了许久基本都是1400-1500的,日本市场的货。

郁达夫 2019-8-14 14:29:05
日本本土折合人民币差不多这个价格
这么好一套配置为何不打呢

5kong 楼主 2019-8-14 21:25:08
郁达夫 发表于 2019-8-14 14:29
日本本土折合人民币差不多这个价格
这么好一套配置为何不打呢

总算有个明白人,还不是因为穷么,不折腾了就打格碳呀。

若航手机认证 2019-8-14 22:47:27
5kong 发表于 2019-8-14 09:28
我就闹不清楚了,你们真的能市场价买到日版ST的吗?我是找了许久基本都是1400-1500的,日本市场的货。

我们同住地球村,在中国很难有特别难买的到的东西