QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

烧货当的器材论...

喵喵萌手机认证 2019-8-18 00:01:40
我是个直改横的萌新,改横七个月,之前野路子直板,19年年初刚拿起来球板改横,跟专业队教练目前学球(很认真的学,且非常有成效...但是阻挡不了我做一个烧货..)目前装备 金标VIS (特选88克)最早是选手蓝国3 反手64 目前整体换装专业蓝省40 china05 第二只ST 金标市场版 91克 蓝省40 64 第三只91.5 968 已开板 选手蓝国 05 特注特选吉村91 D05 china05 特选弗雷87 蓝省 红V  (还有一堆板子比如 红黑碳王 可贝尔 玫瑰7 特注自制板等)  目前手里球板完全止烧   说下金标VIS的整体吧, 球友群体一共8只金标 我全部试打过,其中2只特选整体感 上手很软很吃球,但是在吃球的同时底筋很足,远超一般市场版VIS 同比较球友日本精选大鱼麟VIS 手感都有非常多的提升,小球可控线路优良,中台弧圈质量旋转均对普通vis有差异,当然同配置整体差异明显(主要体现在球速)整体感通透更容易得到底板反馈,完全没有打穿的泄力感,甜区反应集中,并不向普通版的甜区那么小,手感及其清晰。相对于8块金标,其中5块稍普通,以我自己ST金标为例,通透感稍差,但是仍有很好的吃球感,但是相对通透性稍差,底筋扔很足发力线路稳定,相比极品市场版VIS仍有不小提升,(微小的差异在于手感上一瞬间的延迟判定,也就是在吃球感上反应更加清晰,在打透底板一会在控制上更为出色) 相对来说远比极品市场VIS更有质量,顶级市场VIS通透性极佳,但是吃球反馈和甜区反馈稍有差异,质量同样不俗,但是在一些细微处理上仍和金标有细小差异,尤其在下悬处理上反馈更细腻。 在我打过的八块金VIS中,最差的一块比vis也稍好。但是好的不多,可能与心理原因有关。不过我打过的应该都是挑选过的。供参考吧。 968是球友半送半卖,购于炎上,91克大鱼麟,整体感非常好,球线长且拱,深切发挥内置底板的力量,相比于普通龙5球线更拱,更柔和,通透性也更好,尤其是正手的力量反馈更加深切,发抢单板能力有很大提高,对于正手强的朋友不二选择,我自己打更适合一板过,力量绝对足,只要准备充分单板质量远超普通外置vis的单板质量,(我个人用968时不太柔和= =但是板子比龙5真的柔和太多。)反手相比于正手的惊艳更加好控,尤其体现在反手拧的质量上。在撕的运用上就相对不那么细腻了。整体968是一般杀器...我用着就是干就完了= =(当然需要充分的准备及套路,在起下旋爆冲方面还是没得说的。) 金标特效吉村,首先说缺点,挑皮子...且在我试过的所有皮子中,只能蝴蝶套... 上了05简直就是不要脸...同为内置大版面..在发球及侧旋方面尤为明显,二跳神经冲锋...不熟的人经常是被莫名其妙顶死...但是缺点尤为重要,吃基本..吃发力...吃皮子... 好打是真好打...也是杀器,不过是真的烧钱烧体能. 小球处理个人认为不太好,容易长,不过对攻完全不虚任何底板..功大于守,相对于968的攻守转会,简直就是张飞板- - 因为一直在练球所以不敢掏出来。。被各种专业队教练拿出来玩效果真的比我自己好特别多,在专业教练手里能极大化性能。不过不太适合业余球友烧。。利弊明显...好吧- -先说这些废话。。欢迎留言(我是个理性的烧货= =)
支持原创,赞赏一下

6条评论

prometheus手机认证 2019-8-18 07:31:28
写的真不错!

hhhhhgq 2019-8-18 08:14:06
968也有鱼鳞?

a02553249 2019-8-18 09:52:38
好多的心得体会啊。高手来的

544384141 2019-8-18 23:23:39
我也想问,968淋巴面材,哪里来的大鱼鳞。说968比龙五柔和的,楼主是第一个

luanmalk00手机认证 2019-8-21 08:54:56
说的我都想弄个968去了,可惜财力和打法不允许。。

passna手机认证 2019-8-21 11:30:36
排版很重要。。看着累啊