QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《兴风作浪系列》梁靖崑大胖碳yasaka特注 内置 (已出)降价550出

若航手机认证 2019-8-18 23:11:49

梁靖崑大胖碳yasaka特注 内置  梁靖崑大胖碳yasaka特注       88克   伤情已拍出  超具性价比的特注     关联红双喜w968   蝴蝶王  vis    波尔alc     v15372638866   快来捡漏【梁靖崑大胖碳yasaka特注 内置碳素横板 968结构】 复制这条消息后,打开闲鱼xnxUYm4h5Wv后打开闲鱼
支持原创,赞赏一下

114条评论

若航手机认证 楼主 2019-8-18 23:12:13
晚勃一下

ybhbhs手机认证 2019-8-19 08:40:41
纠正一下,这个不是968结构的,纤维不是一种纤维。有个防968的亚萨卡叫竞技者power才是一样的结构。这个就是梁靖崑的内置。

ZGPPNZD手机认证 2019-8-19 09:33:47
非常好用的拍子
[img=800,600][/img]

若航手机认证 楼主 2019-8-19 19:11:22
勃一下

linying002手机认证 2019-8-19 23:20:47
ybhbhs 发表于 2019-8-19 08:40
纠正一下,这个不是968结构的,纤维不是一种纤维。有个防968的亚萨卡叫竞技者power才是一样的结构。这个就 ...

上次有个帖子也是同样的情况同样的错误 我当时就跟那个楼主说明了的 没想到居然还有帖子又出现同样的情况同样的错误   无语了 然而那个楼主回复有看到   帖子标题改都不改   过后我觉得是楼主标题党的一种表现吧  让更多人去浏览他的帖子 人家看到968都想打开看
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

若航手机认证 楼主 2019-8-20 07:48:15
晨勃

若航手机认证 楼主 2019-8-20 12:53:59
勃一下

若航手机认证 楼主 2019-8-20 20:55:41
勃一下

若航手机认证 楼主 2019-8-21 08:42:22
勃一下