QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求红色大版面天极3-60或其他(已收到,谢谢关心)

yitian手机认证 2019-8-19 22:18:09

因最近找了一块尾标W968的底板,大概是最早几批的吧,明显和侧标的不一样。原来用侧标数字版的时候,反手配05最有杀伤力,配变革ELP最稳定。现在这块尾标W968的底板,用ELP都没法控制,太弹了!感觉拉球球都没有吃进海绵,一碰就飞。练球还凑合,一到比赛就各种失误。突然想起龙队反手套胶的变化,这种底板是不是反手要配国套好一点,至少不管摩擦和弹击,能做到心里有数。求各位大神指点迷津,哪位有剩余的分一块试试。
  PS,正手41度国狂,是因为家里只有这么一张了,又不想再去买。一般打40度省狂,一般自己要练球的话,大概20天一张吧,全是起泡,年龄吗,快5毛了,水平吗,16年地级市运会2金1银,算是摸到乒乓球门槛了。说这些是想大神些能更好的帮我提出建议!感谢大家!
支持原创,赞赏一下

9条评论

长胶两面攻手机认证 2019-8-19 22:55:45
大版面的05fx可以试试,或者天极360也行,我这都有

yitian手机认证 楼主 2019-8-19 23:01:25
长胶两面攻 发表于 2019-8-19 22:55
大版面的05fx可以试试,或者天极360也行,我这都有

还是天极3-60吧,怎么出?私聊吧,

长胶两面攻手机认证 2019-8-19 23:04:35
yitian 发表于 2019-8-19 23:01
还是天极3-60吧,怎么出?私聊吧,

算了,一张360,邮费比重太大

yitian手机认证 楼主 2019-8-19 23:08:38
长胶两面攻 发表于 2019-8-19 23:04
算了,一张360,邮费比重太大

看您吧,成色好也行啊

yitian手机认证 楼主 2019-8-20 12:04:09
顶一下,找大神

mj233手机认证 2019-8-20 13:25:40
我这里有一张大版面(159*150*9)tsp agrit, 手感是那种肉肉的裹球感, 控制有数, 非常像大巴灌油, 适合高弹底板, 感兴趣可以交流一下

yitian手机认证 楼主 2019-8-20 20:35:12
mj233 发表于 2019-8-20 13:25
我这里有一张大版面(159*150*9)tsp agrit, 手感是那种肉肉的裹球感, 控制有数, 非常像大巴灌油, 适合高弹底 ...

谢谢您的关心!那种套胶我试过,不怎么透板,不习惯

mj233手机认证 2019-8-20 23:16:50
yitian 发表于 2019-8-20 20:35
谢谢您的关心!那种套胶我试过,不怎么透板,不习惯

agrit别人的反馈都是太透板了, 此胶软弹, 不知道你为什么会觉得不透板, 那可能对你来说没有透板的胶皮了.

yitian手机认证 楼主 2019-8-20 23:34:39
mj233 发表于 2019-8-20 23:16
agrit别人的反馈都是太透板了, 此胶软弹, 不知道你为什么会觉得不透板, 那可能对你来说没有透板的胶皮了. ...

可能当时感觉不到位吧,也是别人的拍子,拿来试了两下