QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

尤拉k3t横,05红,巴库黑,幻影红,全横尺寸。可换博纯木横版

嗯…… 2019-8-28 15:50:42

出一波闲置,尤拉k3t横,05红,巴库黑,幻影红。
1.尤拉k3t,(已出)俗称黑寡妇,尝鲜买的,无磕碰无拉丝无伤无黑木耳(四无产品),有原盒,重量86,厚度6.0,总的来说是弧圈板,弧线非常好,正反手扎实,别看6.0的纯木,反手很不错,别看86的纯木,力量非常棒。黑科技手柄,整体变形不错,吃得住球+的上转。有点oc打小球的意思。闲置出220,自定义9成新。
2.05红,月球海绵(有坑),胶面有鳞,辣鸡成色,60包邮权当送了,别让我50包邮,否则骂娘。
3.巴库黑,海绵无伤,胶面甜区有鳞,不严重不影响挂球,成色自定义,60包邮权当送了,别让我50包邮否则骂娘。
4.幻影红。紫色海绵,38度,胶面无鳞,海绵无伤,只打了两次,就压箱底了,胶面有微老化(幻影的通病)。50包邮,喜欢的拿去吧。
       所有东西可换狂飙博纯木横版fl,最好新版,看成色补差价,
       所见即所得,图货一致不退换,不接受到手刀,签收等同于收货。手机传图有点模糊,有意者可+qq339476544上图。
       都是白菜价,各位就不要砍价了,请高抬贵手。
支持原创,赞赏一下

13条评论

嗯…… 楼主 2019-8-28 17:03:15

嗯…… 楼主 2019-8-29 07:00:39

天堂左 2019-8-29 09:23:53
哈,帮顶,见识了一个没见过的拍子

嗯…… 楼主 2019-8-29 13:29:54
天堂左 发表于 2019-8-29 09:23
哈,帮顶,见识了一个没见过的拍子

哈哈,比较冷门,是尤拉跟阿鲁纳一块出的一个板子。

dtecn 2019-8-29 21:34:35
斯蒂卡红黑7.6升级版换吗?

嗯…… 楼主 2019-8-30 06:51:28
dtecn 发表于 2019-8-29 21:34
斯蒂卡红黑7.6升级版换吗?

板子已经出了,只剩下三块胶皮,换不?看成色补差价

dtecn 2019-8-30 14:50:01
哦 算了

嗯…… 楼主 2019-8-30 16:55:44
顶起来

嗯…… 楼主 2019-8-31 12:03:38
顶起来