QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]浅谈乒乓球前三板技术

乒坛行者0 2013-8-7 16:42:00
  坚决不同意10楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
荆州刘少西:因直拍横打而步入乒坛。 以专业的标准练功,用业余的心态比赛,厚积薄发,乐在其中。 ...... 右手直拍两面反胶, 快攻结合弧圈。 永远的直拍横打。 广交天下乒友。

乒坛行者0 2013-8-7 16:42:00
  强烈支持8楼观点,送鲜花一朵鼓励!
荆州刘少西:因直拍横打而步入乒坛。 以专业的标准练功,用业余的心态比赛,厚积薄发,乐在其中。 ...... 右手直拍两面反胶, 快攻结合弧圈。 永远的直拍横打。 广交天下乒友。

34088721 2014-10-8 14:23:00
打球不是为了打球,而是让生命更精彩,辟邪消灾,趋利避害,去苦追福,弃我从众。

guohj2012 2014-10-8 16:25:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

guohj2012 2014-10-8 16:25:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

liu258228 2014-10-22 17:03:00
好文章丁丁丁

翠绿 2015-6-24 16:22:00
学习了 谢谢

李兴国 2016-5-26 08:56:27
第一,发球要学会保留,比如我发的下旋相当转,但是这种特别转的发球我不经常使用,到了8:8,9:
9了突然发两个会有意想不到的效果。第二,第三板的进攻一定要犀利,一但你有了这板犀利的进攻,那
么你的发球威力会得到成倍的效果,否则保留发球威力。(中肯之谈)第三,发球一定要想好了再发,
有些人偷袭对手大正手长球,结果对手很被动的勾回来自己却站那里看着球跑掉,那叫偷袭吗?那只叫
偷,没有袭。偷上了没有袭击到是什么原因?是没有想全面,确切的说是没有想好就发球了。

李兴国 2016-5-26 08:56:38
好好练习吧