QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出几块胶皮,骄猛蓝V DF红,挺拔国K1/已出,亚萨卡威力9/已出,挺拔MX-S/已出

bigones123 2019-9-7 00:48:19

有言在先:二手胶皮,不支持试打;非真假问题,图货一致不退换。

1,九五新挺拔国K1 PRO黑色MAX 【已出】
2,九九新亚萨卡威力9 红色MAX 【已出】
3,九新挺拔变革MX-S黑 【已出】
4,骄猛蓝V DF红色MAX(唯佳欧洲DF版)
六七成新,二手区收的。反手稳定性非常好。同样由于上了蝴蝶T64,故此便宜转让给有缘人。
尺寸: 15.5x14.5x8.6
60包邮,谢谢!

闲鱼:
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=601967148801&ut_sk=1.W08Z2lDgbCcDAACfbZUr%252Bs2Y_21407387_1567788262547.Copy.detail.601967148801.508735&forceFlush=1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支持原创,赞赏一下

12条评论

bigones123 楼主 2019-9-7 00:52:19

沙发

zwb_88_99 2019-9-7 10:19:52
国k新的才215

6660088手机认证 2019-9-7 11:08:46
zwb_88_99 发表于 2019-9-7 10:19
国k新的才215

我才想说我买新的215

bigones123 楼主 2019-9-7 12:11:32
多谢提醒。降价出。

bigones123 楼主 2019-9-7 12:16:53
6660088 发表于 2019-9-7 11:08
我才想说我买新的215

太便宜了吧?保真否?
我从常用渠道购买。

6660088手机认证 2019-9-7 12:18:19
这个东西没假的,假的500一张我收

bigones123 楼主 2019-9-9 01:36:53
自己顶

bigones123 楼主 2019-9-10 13:40:56
感谢朋友们捧场。

闲鱼上大家咨询的关键一个是价格,一个是成色。
见仁见智吧,价格透明,成色见图,尺寸明明白白。 有一说一,不存在隐藏瑕疵。欢迎选购。

bigones123 楼主 2019-9-15 00:52:11

MX-S图