QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出试手5次T码vis

ERain手机认证 2019-9-11 14:54:03

如题,出2019年8月16日实体店新入手T码vis,黄金重量90克。虽说打了五次,但是里面有一两次都是试试手就换拍子打了。绝对无磕碰无拉丝,还贴了手胶,手胶都完全不脏。配置正手40度neo黑标蓝省(已灌海夫黑油),反手蝴蝶D05。带配置1499出,另外,原盒还在,码三次均未查。有意加VX:Saul774030。
支持原创,赞赏一下

27条评论

李家村手机认证 2019-9-11 15:26:36
1200出不出?不出帮顶。

ERain手机认证 楼主 2019-9-11 15:29:21
李家村 发表于 2019-9-11 15:26
1200出不出?不出帮顶。

谢谢帮顶,板子加d05都远超这价格了

毫无手感手机认证 2019-9-11 15:38:36
缠着这种手胶打球,即没有手感,握板都不对,重心也不对,能打出毛的感觉来
超张,张A,VIS

中国丶製造手机认证 2019-9-11 16:00:41
1200帮顶
烧板无数,发璞归真!

qimengkd手机认证 2019-9-11 16:14:54
客观讲,1200合理价
再烧点什么呢?

469230978手机认证 2019-9-11 16:21:59
嗯,1200合理

ERain手机认证 楼主 2019-9-11 16:52:18
拍子全部下来1800多,我自己就试试手,结果发现内置还是比较适合我,这才准备出掉。1800多砍成1200,有点接受不了。感谢各位帮顶,谢谢。

chenchen520 2019-9-11 17:00:57
价格合理,配置很高,可秒

中国丶製造手机认证 2019-9-11 17:07:43
ERain 发表于 2019-9-11 16:52
拍子全部下来1800多,我自己就试试手,结果发现内置还是比较适合我,这才准备出掉。1800多砍成1200,有点接 ...

是有点伤的了,留着吧,打打就习惯了
烧板无数,发璞归真!