QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售:挺拔荣耀陈建安,挺拔CCA!~~~~~~~~~~~~

paladium手机认证 2019-9-12 15:51:04

挺拔陈建安,挺拔CCA,9.8新,版面尺寸:157X150MM,因为外观漂亮,全新收过来以后打得很少,其实性能很不错,打起来比直板VIS要稳定!
    湖南重量:84.6克,原盒在,无伤,无拉丝,无磕碰,有打磨,自己看图,介意勿拍。
    价格:680包邮 闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=599916789294&spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debfV90YH&ft=t

以上底板性能方面可以自行百度,二手物品,看好再拍,非真假和质量问题,不接刀不退不试打,谢谢!

支持原创,赞赏一下
御注VIS  狂飙三 + T80;

14条评论

paladium手机认证 楼主 2019-9-13 16:57:47
顶!

xiaodong5846手机认证 2019-9-14 18:52:31
感觉这板子不错,想问下楼主,我两面弧圈,正手还有推挡,这个板子我这个打法吗?
主板星胜纳米碳王

paladium手机认证 楼主 2019-9-14 21:40:29
xiaodong5846 发表于 2019-9-14 18:52
感觉这板子不错,想问下楼主,我两面弧圈,正手还有推挡,这个板子我这个打法吗?

没有问题的,感觉这个板子比直板VIS要好打,稳定!

includeyu 2019-9-16 10:27:17
看着不错,可这直板的面板这么小啊!不知吃不吃球了

paladium手机认证 楼主 2019-9-16 18:04:08
includeyu 发表于 2019-9-16 10:27
看着不错,可这直板的面板这么小啊!不知吃不吃球了

吃球没问题,这个拍子打起来非常稳定,均衡,容错能力还可以的。

paladium手机认证 楼主 2019-9-19 11:41:34
人工顶一下!

xiaodong5846手机认证 2019-9-19 19:25:40
挺拔板子听说防守很不错,估计借力不错,应该很适合业余
主板星胜纳米碳王

paladium手机认证 楼主 2019-9-28 17:33:45
降价,降价!~

paladium手机认证 楼主 2019-11-10 17:25:57
顶一下!价格可议!