QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【闲置互通】日版纳米碳王(全部已出)

夜行三千里手机认证 楼主 2019-9-18 13:45:03
继续出纳米碳王

夜行三千里手机认证 楼主 2019-9-20 10:39:52
自己顶一下

夜行三千里手机认证 楼主 2019-9-21 19:38:07
自顶

domingo手机认证 2019-9-21 20:02:45
不知道纳米王和黑檀7相比,是什么情况?
优缺点楼主给介绍下
俺只打不烧----------用过的板子:老流星-5002-纳米OC-科贝尔-CLCR-OCCR-卡雷拉-EG-OC-钛54-黑豹-K4-YE-水晶加强-DHS王楠-奥洽-CL-库帕尔-TBS-红黑SENSE-尼斯碳王-天极506-红黑7.6-玫瑰5-VISCARIA-超级水谷隼-黑檀7

夜行三千里手机认证 楼主 2019-9-22 16:12:46
domingo 发表于 2019-9-21 20:02
不知道纳米王和黑檀7相比,是什么情况?
优缺点楼主给介绍下

黑檀七没打过,不好意思啊。而且黑檀七不是也分小板面带涂层的老款和正常板面不带涂层的新款嘛,差异还是比较大的

纳米碳王和clcc、老款黑檀七一样都是小板面,比clcc暴力很多,如果能控制好的话是个大杀器,虽然名字是碳王但是其实是没有碳层的

大于治水的春天手机认证 2019-10-31 19:18:10
夜行三千里 发表于 2019-9-22 16:12
黑檀七没打过,不好意思啊。而且黑檀七不是也分小板面带涂层的老款和正常板面不带涂层的新款嘛,差异还是 ...

纳米碳王9.8,不是9木8碳吗?!

夜行三千里手机认证 楼主 2019-10-31 21:04:03
大于治水的春天 发表于 2019-10-31 19:18
纳米碳王9.8,不是9木8碳吗?!

9木8碳那得多厚啊,其实就是9层然后每层用所谓的碳素胶水粘合,其实还算是纯木板子