QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

挡不住的诱惑!揭开 一代Cypress special神秘面纱附试打感受!

394394手机认证 楼主 2019-9-29 15:21:04
苏-刀锋 发表于 2019-9-29 14:31
买卖自由啊,一代cypress special能卖高价也正常,不过和最好打的单桧就没毛关系

您好像理解错了,我这个SP是我这里打过认为最好打的板子有关系,但好像和您对它的认可不认可没啥关系吧

394394手机认证 楼主 2019-9-29 15:24:51
首先这里讨论的是它的性能,至于卖高和卖低无任何联系,卖的话是发布在直板出售区。想买可以去那里看看

晓风衣林手机认证 2019-9-29 15:42:58
单桧纯实用,收藏,不追求极限和新鲜之类的,

红柳足够啦。

ygcl手机认证 2019-10-2 12:45:07
楼主的帖子属于纯技术贴,是自己的真切体验,相信对很多桧友来说能开阔眼界,这里本来就是大家发表见解 的地方,每人都可以畅所欲言,发表自己的感受,只要别恶意对别人进行攻击就是好帖子。

DYWDYW手机认证 2019-10-10 00:44:04
有人愿意热心分享,当然欢迎肯定。不过从论述论理的角度,个人比较认可刀锋看法哦,我也觉得一个时空环境有当时受注 与制作的背景,材料比较老是事实,但制作成熟性、工艺、用户回馈也有后期积累的优点,与大小球、材质、胶皮技术的更迭是多重因素相关的,老拍有它的优点也有性能缺点,跟球友怎么保存也有关系啊,新拍(十年内的)也不完全就绝对不如老拍,开放心胸体验多元性欣赏不同特性就好,一拍一特性,没有绝对的神话或神拍,个人是这么看法,不一定正确,欢迎交流

394394手机认证 楼主 2019-10-10 09:58:21
DYWDYW 发表于 2019-10-10 00:44
有人愿意热心分享,当然欢迎肯定。不过从论述论理的角度,个人比较认可刀锋看法哦,我也觉得一个时空环境有 ...

394394手机认证 楼主 2019-11-2 01:17:05
置顶和阿六的文章共读

394394手机认证 楼主 2020-3-28 23:32:35

chauseki手机认证 2020-6-25 00:09:24
ygcl 发表于 2019-9-15 17:06
资料全面详实,描述通俗生动,点评准确到位,结论客观公正,是论坛中对一代Cypress special的历史、性能最 ...

我这支是第幾代cypress sepcial.有那位朋友知道?

chauseki手机认证 2020-6-25 13:40:58
我也有一支cypress special 但不知是第幾代