QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出,,封贴红双喜瑕疵狂飙二,天极2,天极3.蓝省狂3,天弓======================

mc_88888手机认证 2019-9-17 09:51:50

无包装红双喜套胶,保真。不是什么特质就是普通的市场版不带外包装瑕疵狂飙二,黑色红色,瑕疵如图,I码39,40度新货,非压仓大龄期货,右下角约两毫米切口,裁剪上板属于丢掉的区域。完全不影响使用,50一片,两片起发
新天极2---I码39度黑色,天极三38度黑色红色-----75,两片起发
6角
黑色有机蓝省狂三180一片,39,40,41度,天弓--黑色,60元
图片可能会有些色差 ,需要细节图的,有意V联18679138295

狂飙二:
QQ图片20190917093424.jpg QQ图片20190917093447.jpg QQ图片20190917093450.jpg QQ图片20180715065652.jpg QQ图片20190917093443.jpg QQ图片20190917093453.jpg QQ图片20180715065657.jpg QQ图片20190530132951.jpg

天极2,,天极三
QQ图片20190524103834.jpg QQ图片20190524103914.jpg QQ图片20190417102801.jpg QQ图片20190417102817.jpg
AI2.jpg AI1.jpg

有机蓝省狂
QQ图片20180912074054.jpg QQ图片20181031114145.jpg QQ图片20181107111722.jpg AI蓝省.jpg AI蓝省2.jpg

支持原创,赞赏一下

12条评论

恋恋青花手机认证 2019-9-17 10:07:33
我擦,葫芦哥又搞来了猛货。。。@

mc_88888手机认证 楼主 2019-9-17 13:05:25
天弓勿询,以无啦。。。

老枯井手机认证 2019-9-18 09:11:22
应该搞点反手套啦..

尚建军手机认证 2019-9-18 11:40:03
狂飙二39一红一黑

feigefeige1212手机认证 2019-9-18 23:39:40
帮顶

mc_88888手机认证 楼主 2019-9-19 22:20:22
恋恋青花 发表于 2019-9-17 10:07
我擦,葫芦哥又搞来了猛货。。。@

:lol娱乐娱乐

mc_88888手机认证 楼主 2019-9-22 09:18:43
老枯井 发表于 2019-9-18 09:11
应该搞点反手套啦..

反手的目前没有呢。。

对酒当歌mtq手机认证 2019-9-23 09:21:10
蓝省杠杠的,好东西真多。

mc_88888手机认证 楼主 2019-9-25 09:12:36
尚建军 发表于 2019-9-18 11:40
狂飙二39一红一黑

v 来