QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出,谢谢,请删帖)可牛,盖亭,208块钱

吴尚垠二傻手机认证 2019-9-21 12:42:48

92克。板子挺漂亮。板面没有拉丝,这板子不拉丝。侧面有指甲痕迹。原盒子在。这板子是15层,含碳纤维。QQ869976336
支持原创,赞赏一下

13条评论

吴尚垠二傻手机认证 楼主 2019-9-21 12:44:10
侧面指甲压下去的痕迹在图6

天堂左 2019-9-21 13:37:21
长见识了

吴尚垠二傻手机认证 楼主 2019-9-21 16:28:28
208包邮,可牛一头。

吴尚垠二傻手机认证 楼主 2019-9-21 17:36:20
可换萨姆索诺夫黑萨,萨碳。

吴尚垠二傻手机认证 楼主 2019-9-21 20:09:36
继续。

domingo手机认证 2019-9-21 20:58:27
新款 的东西;?
没见过
俺只打不烧----------用过的板子:老流星-5002-纳米OC-科贝尔-CLCR-OCCR-卡雷拉-EG-OC-钛54-黑豹-K4-YE-水晶加强-DHS王楠-奥洽-CL-库帕尔-TBS-红黑SENSE-尼斯碳王-天极506-红黑7.6-玫瑰5-VISCARIA-超级水谷隼-黑檀7

linying002手机认证 2019-9-21 23:12:30
换套胶吗??全新普狂  全新天弓5   打过的0564
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

吴尚垠二傻手机认证 楼主 2019-9-22 06:54:39
继续,周末愉快。祝球友们周末愉快。

拉打结合手机认证 2019-9-22 10:11:58
看结构,有点像巴沙木加阿尤斯
改横中。。。。。。努力!