QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想找一款发球和拉球都转的正胶,朋友们推荐下...

涪城星哥手机认证 2019-9-24 21:58:38
以前正手生胶,反面反胶,倒板发球,感觉这种打法有点落后了,特别是当自己发球后倒板接反手位来球时、基本上只有拱推或搓,基本上横拉不了,主要是倒板需要时间,经常丧失战机........最近这几天尝试了一下反面生胶横打弹击,效果相当理想,就是正手打反胶太菜,进攻多半都是下网或者打飞机,以前最骄傲的正手进攻现在成了漏洞了!
今天突发奇想,准备反面打生胶,正面打正胶,两面都打颗粒,因此想找一款发球转的正胶,请朋友们推荐一款!

支持原创,赞赏一下

13条评论

涪城星哥手机认证 楼主 2019-9-25 00:09:51
朋友介绍802-40,38°2.2厚,只要接发球摆得住,不冒高就行。
前段时间试了下多尼克正胶王,进攻及怪异性都不错,就是台内球摆不住,老冒高

老收 2019-9-25 01:22:20
后面有生胶,正面就找个不那么怪异的,又要旋转好,稳定性好,首选tsp red或者blue都行,20092和20102吧

xxl475手机认证 2019-9-25 07:17:08
建议星哥还是用802-40好,我打了很多国产及外套生胶后,发现综合性能,还是国产正胶好,国产正胶中首推802-40,38度与40度均可,旋转性强,发球一点不比反胶差,有拉球,推挡有力,发力击打下沉,速度也快,最重要的是稳定性好

xxl475手机认证 2019-9-25 07:21:37
反面可用单胶皮的生胶或单胶皮长胶做横打,那效果绝对是一打一个狠,下沉得很,出手就是冷箭,一般对手根本架不起来,只是要多花时间练习稳定性。

涪城星哥手机认证 楼主 2019-9-25 11:09:29
老收 发表于 2019-9-25 01:22
后面有生胶,正面就找个不那么怪异的,又要旋转好,稳定性好,首选tsp red或者blue都行,20092和20102吧

嗯,谢谢老收的指点!

涪城星哥手机认证 楼主 2019-9-25 11:21:39
xxl475 发表于 2019-9-25 07:17
建议星哥还是用802-40好,我打了很多国产及外套生胶后,发现综合性能,还是国产正胶好,国产正胶中首推802- ...

好的,谢谢老兄指点!
我现在的正手是以击打为主的近台快攻,不适合反胶,不过最终应该过渡到反胶。目前考虑正手,要发球能发转的、小球摆短不冒的、近台击打不飞机的、偶尔还可以拉一板的,想来想去就正胶合适,先试试802-40

feng0381 2019-9-26 08:29:30
我用802也能拉出比较转的球

红黑BJ手机认证 2019-10-6 18:37:26
蝴蝶正胶旋转型00410(XS)比较好,好控制,有旋转

涪城星哥手机认证 楼主 2019-10-8 22:31:33
红黑BJ 发表于 2019-10-6 18:37
蝴蝶正胶旋转型00410(XS)比较好,好控制,有旋转

谢谢