QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出封贴)三维F3 PRO 9新 FL 类似龙五968内置结构 150包邮 83克

linying002手机认证 2019-9-30 11:01:45

1,出或换套胶 三维F3 PRO   9新 FL   类似龙五968内置结构  150包邮 (原价300) 83克   品相看图  
2,反手10点钟方向有一处面材伤   
3,出的原因是板子比较偏弧圈  我个人是偏快攻  所以出掉  爽快的话送一张试手的黑色普狂
4,联系疼训  Q 2801011318  咸鱼交易  

F3 1.jpg
F3 2.jpg
F3 3.jpg
F3 4.jpg
F3 5.jpg
f3 6.png
支持原创,赞赏一下
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

13条评论

Ⅹ╰_╯V狂仁 2019-10-1 18:00:21
看起来不错,但再便宜点就好了,qq320213693
回复 支持 1 反对 0

天堂左 2019-9-30 15:29:52
这个板看着很好打的样子啊

linying002手机认证 楼主 2019-9-30 16:04:14
天堂左 发表于 2019-9-30 15:29
这个板看着很好打的样子啊

打过三维5碳6木  9碳10木的球友  就知道三维做的碳板 性价比很高的  还有一款经典的碳中王  
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

Ⅹ╰_╯V狂仁 2019-10-1 17:59:27
看起来不错,但再便宜点更好了,qq320213693

linying002手机认证 楼主 2019-10-1 20:22:54
Ⅹ╰_╯V狂仁 发表于 2019-10-1 18:00
看起来不错,但再便宜点就好了,qq320213693

100出不了  多谢   继续出  

linying002手机认证 楼主 2019-10-2 11:07:08
自己顶起来   

linying002手机认证 楼主 2019-10-5 09:26:33
出或换套胶

linying002手机认证 楼主 2019-10-5 19:28:53
打过三维5碳6木  9碳10木的球友  就知道三维做的碳板 性价比很高的

linying002手机认证 楼主 2019-10-6 13:31:20
打过三维5碳6木  9碳10木的球友  就知道三维做的碳板 性价比很高的