QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

买拍子,求助

bob050648 2008-6-20 22:07:00
本人要参加区里面比赛去了,没有拍子,想买1快进攻性的横拍,手柄一定要粗,我的手很 。大细的不舒服。 价格要便宜哦。谢谢各位
支持原创,赞赏一下

12条评论

月光の疾风 2008-6-21 14:38:00

150一下够干嘛的啊

银河N3  两面729-2

底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815
dudj 2008-6-21 18:12:00

我有银河MC-2和902,你任选一只好了,价格好商量!板子都比较新,有兴趣的话,可以联系我

leaf0371手机认证 2008-6-21 22:20:00

银河m5+焦点2+天翼

科贝尔  YE  OC  纳米OC   时代帝王  OC-CR-WRB  吉田海伟  玫瑰5  天极506  CL  狂飙皓656  YEO  YEO7P   H301   Inn alc   SWAT   VIS   张继科alc   VPS  碳素王朝  极强纯木,超级张本,竞技者power,W968,目前直板:W968+40度省狂+Agrit   横板:Vis+40度省狂+T05
abang 2008-6-20 22:10:00
不知道楼主要便宜到多少钱合适,建议银河或者拍里奥
http://pingpang.abang.com 欢迎交流,欢迎批评指正。
bob050648 楼主 2008-6-20 22:20:00

牌子无所谓的,价格150元以下[em69]

gong_chen 2008-6-21 00:52:00
150以下。。。那么就银河m5+两面普及型729
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
xushijia 2010-6-30 10:21:00

你要是有兴趣配你去QQ719354754哪里配

我就是在他那弄的  老板很热情东西很好

我才配完

新城 2010-6-29 20:45:00
不错不错,赞一个!

Morandi 2010-6-30 17:59:00
QUOTE:
以下是引用zbzzk在2010-6-30 17:07:00的发言:
楼上广告

而且广告了不止一次两次了!!!