QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价,自降20元 黑色蝴蝶T05 2.1海绵(已出)

ppqgs808 2019-10-3 13:44:07

蝴蝶T05 2.1厚 成色自定义 刷无机,没有除胶
长 宽 肩15*14.5*9.7  180-20=160元包普通快递。不刀不退不换不磨叽,不试打,不到手刀,收货后图货一致请当天确认付款,不喜勿喷,谢谢!

收来就试了几次多球,每次半个多小时,用惯了粘胶,一改用涩胶,搓球就必须改变手法。拧拉球,快撕挺好。第一次是跟一个人打了几局球,搓球老冒高,给人家一板拍死。气得我回来后马上换回粘胶。把它闲置一边。后来又不死心,再把T05貼上去,用了几次,结论:我不合适用涩性胶,除非要适应一段时间。
支持原创,赞赏一下

8条评论

ppqgs808 楼主 2019-10-3 13:50:38

背面的图片传不上来

ppqgs808 楼主 2019-10-3 16:00:56
ppqgs808 发表于 2019-10-3 13:50
背面的图片传不上来

胶面正面大概1点钟方向有个小裂口

ppqgs808 楼主 2019-10-3 16:11:34
ppqgs808 发表于 2019-10-3 16:00
胶面正面大概1点钟方向有个小裂口

QQ115829927,同意时,联系请注明:精英乒乓
不刀不退不换不磨叽,不试打,不到手刀,不讨论真假卖前请自己看图,收货后请当天确认付款,不喜勿喷,谢谢!

ppqgs808 楼主 2019-10-7 16:31:14

ppqgs808 楼主 2019-10-9 15:52:53
顶上去

ppqgs808 楼主 2019-10-13 16:32:28
顶一顶

ppqgs808 楼主 2019-10-15 23:24:47
已出,请版主封贴