QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

云南省丽江市快乐乒乓招聘两名教练员

回头是悬崖手机认证 2019-10-14 22:24:25
我去年在快乐乒乓干了一个寒假,因为当时我就做短期的,不到40天工资11000多,和刚开始谈的一样,老板兑现了承诺,住的地方离球馆不到十分钟,环境都可以,我就事论事,老板还是蛮不错的!能保证课时,能保证工资,干好自己的本职工作,一切都没有问题的!

海上乒客 2019-10-14 23:01:52
总算来了一个寒假兼职教练,时间这么短有什么说服力,那个俱乐部寒暑假收入不过万。不是说有3个全职教练吗,他们做了一段时间,肯定也很优秀才能留下来,他们才会知道老板给不给6000到8000的保底,课时每个月有多少,老板为人怎么样。为什么没一个人站出来?

稻草人abc手机认证 2019-10-14 23:56:44
该球馆老板就是一个骗子加吹牛大王,它那里根本就没有什么保底工资,更没有像它说的那么高的工资,目前为了工资问题已经走了好几个教练员了,它先骗说有保底工资把教练员骗去,而实际根本就没有保底和那么多的工资,广大的教练员们千万别上当。从它留的姓名来说就能证明它就是一个大骗子,它根本就不姓赢,而是姓李,大家说,它连真实姓名都不敢留的人会是好人吗?

稻草人abc手机认证 2019-10-15 00:03:14
回头是悬崖,你说你在那干了一个寒假,你敢说出你的姓名来吗?你不敢,因为你是假的,是老板叫来说假话骗人的,你的良心和老板一样的坏,你这样帮着老板欺骗教练会招雷劈的

回头是悬崖手机认证 2019-10-15 10:06:14
稻草人abc 发表于 2019-10-15 00:03
回头是悬崖,你说你在那干了一个寒假,你敢说出你的姓名来吗?你不敢,因为你是假的,是老板叫来说假话骗人 ...

你好!我是就事论事,我就是干短期的,一个寒假,当时有一个山东的教练也在,我们住一个宿舍,这些都可以考证,我明确表示是我本人看到了这个帖子自愿评论!

海上乒客 2019-10-15 14:43:50
一个只做20来天的兼职说的有毛用,为什么那么多的全职,走了的没走的为什么没有一个出来帮这个所谓的赢老板说句话,不要说找不到,估计都在背后偷着乐吧

海上乒客 2019-10-15 14:47:42
还有赢老板口中夸赞的杨教练王教练,保底8000,包住,这么好的条件在北上广都很少达到的待遇,他们做了多久就走,为什么走,能说说吗?

15284471235手机认证 2019-10-15 15:06:17
杨老师只是保底5000元,试用期一个月。王老师在玉龙县,那是我们刚刚开的,没有想到招生不理想,当时说应该会有8000元,到最后只有6000元,和王老师没有说保底8000元,电话给大家留下了,可以问问

15284471235手机认证 2019-10-15 15:08:29
你说的是重庆杨老师,电话留下了,大家可以问问一扬老师,我只说几个月以后他的水平肯定有。他来一个星期就排到120节课了

海上乒客 2019-10-15 18:19:53
别人打个毛,说了半天你夸的两个教练都是一个月就走了,还不是你自己先吹牛,后面达不到,你自己的招聘信息说不都是保底6000到8000吗,怎么那么优秀的杨教练又变成5000了,你嘴里到底有没有一句实话?