QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有没有直改横的球友

xqf5466手机认证 2019-10-12 17:42:26
有没有直改横的球友,直板打了十几年了,一直感觉正手拉球发不上力,反而直板横打反手拉出去的球更暴力更旋转。一次偶然心血来潮,想打横板,现在打了两年多,正手反手拉球都可以,就是近身中台的球,还是下意思的不知道用反手还是正手去接,也可能是自己脚步的问题,纯业余球友,一星期打一次那种,现在很纠结,是横板打下去,还是改回直板。
支持原创,赞赏一下

14条评论

lzq5978手机认证 2019-10-13 14:27:15
我也直改横的,目前超过了直板的水平,中路球是横板比较难受的地方,跟直板的反手难受一样。
回复 支持 1 反对 0

xqf5466手机认证 楼主 2020-1-14 17:23:03
谢谢各位,就是因为直板打了很长时间,现在很多动作还是下意识的有直板的痕迹。
回复 支持 1 反对 0

束发明志手机认证 2019-10-12 19:34:13
坚定改横........横板中路球本身就是个比较尴尬的问题。侧身好的,一律用正手!!!侧身来不及了才用反手~~~~

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

TiAmo72943 2019-10-13 01:49:33
我出横版斯蒂卡245,您收嘛

丸散膏丹手机认证 2019-10-13 12:51:50
直改横,能坚持2年,说明已经初见成效。就楼主而言,一看正手有没有更顺畅,发力自如,起码保持直板的水平。二看反手是否更有威胁。支持继续横板。

passna手机认证 2019-10-14 11:59:40
追身上旋中路球我一般都用反手弹击解决,因为打直板的时候这种球我也是凶推过去不侧身的。

lin19803手机认证 2019-10-14 23:39:56
小时候打的是直板,后来大学毕业了,又把乒乓球捡起来了,当时也会横打。但我力量不大。放下所有,横板从新基本功开始,一晃又过去了十多年,现在横板用的特舒服。个人感觉不要吃着锅里望着盆里的。比如你正改着横板呢,忽然别人喊来打几局,你就立刻拿出直板,打的酣畅淋漓。我就是放下了所有。换个球馆。从多球开始。打基本功慢慢的身边很多朋友。也喜欢这几年的慢慢成长。
有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!

我参与 2020-1-14 17:46:31
直板卡手,被迫改横

刘小t手机认证 2020-1-31 21:45:02
纯业余圈内从来不怕横板
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。