QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

行货inner alc 666包邮

xinjing手机认证 2019-10-15 09:01:11

11点方向有伤。重量87.3。QQ67928513。不磨叽,没时间折腾。
简单介绍: 软板,发力打透后有纤维支撑感。

配皮推荐: 两面亚萨卡RKX,可以弥补速度和力量的不足。反手不推荐尼塔库皮,支撑性不够。也不推荐德套高密度。蛋糕最适合,要最硬的。正手狂飙没问题,最好40/41°,2.15的。力量旋转都有。防守的速度没有外套好。

优点: 控制好,上台率高。连续性好。
缺点: 远台费力,球速不快。
支持原创,赞赏一下

18条评论

xinjing手机认证 楼主 2019-10-15 09:01:59
反面

xinjing手机认证 楼主 2019-10-15 09:02:59
11点方向的伤

xinjing手机认证 楼主 2019-10-15 09:04:19
拍柄

xinjing手机认证 楼主 2019-10-15 09:06:57
重量

xinjing手机认证 楼主 2019-10-16 10:28:26
行货,原盒

xinjing手机认证 楼主 2019-10-17 23:02:54
680出

xinjing手机认证 楼主 2019-10-19 09:25:03

皮已出,单板666包邮

xinjing手机认证 楼主 2019-10-20 12:30:46
hexer power grip。板面略小,海绵新,无碎边。

xinjing手机认证 楼主 2019-10-20 12:32:01

hexer板面正常,无缩小。有碎边,海绵新。