QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

打2次的亚萨卡yasaka内置大胖碳内置inner alnade FL 650(已出封贴)

linying002手机认证 2019-10-15 09:18:08

1,打2次的亚萨卡yasaka内置大胖碳内置inner alnade FL   全新时称重是88.8克   无伤无拉丝无打磨  全新成色2,日产的   工艺很好 面材处理很好不会拉丝

3,出的原因是手头板子太多 价格650包邮  爽快的送套胶  联系疼训2801011318  咸鱼交易
4,原盒在  品相见下图  手感比蝴蝶inn alc 扎实  比亚萨卡大胖碳外置软  

支持原创,赞赏一下
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

32条评论

rhwu 2019-10-15 10:32:25
帮顶

linying002手机认证 楼主 2019-10-15 10:41:37

多谢您  哈
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

若航手机认证 2019-10-15 11:14:00
不错不错  好板子  

linying002手机认证 楼主 2019-10-15 11:36:32
若航 发表于 2019-10-15 11:14
不错不错  好板子

多谢帮顶  

linying002手机认证 楼主 2019-10-16 08:41:50
顶起不沉   

ZGPPNZD手机认证 2019-10-16 09:48:00
非常好打,我正在用
[img=800,600][/img]

linying002手机认证 楼主 2019-10-16 10:26:51
ZGPPNZD 发表于 2019-10-16 09:48
非常好打,我正在用

多谢支持   我烧心又起  所以出了换其他的  呵呵

深白凌翼手机认证 2019-10-16 13:25:24
漂亮的板子

linying002手机认证 楼主 2019-10-16 16:57:00

多谢帮顶