QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]投票:斯的卡四款您最喜欢哪一款?

精土星人 2008-6-21 21:53:00
是不是红黑7。6好些?
单选投票, 共有 111 人参与投票

距结束还有: 4218 天6 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
球拍:蝴蝶王 发烧转让记录:普碳(深圳),SRIVE-EL(北京),银河W5(上海),尼塔库X5(京山),银河EC-14(临清),波尔(常州),超杰C(济南),天罡Di-11(扬州),马碳(济南),银河2022(送人)银河T2两块(送人)

19条评论

hhxudidtf 2008-8-8 18:29:00
纳米OC曾经是我的最爱!现在也是。

forever001 2008-8-8 22:05:00

好象纳米板才出来吧,怎么曾经你就用过呢?是不是早就出来了我不知道?

我的乒乓2005 2008-8-21 21:10:00

3楼那位大哥说得好,纳米技术应用到球板才是去年的事吧,纳米oc更是才出了三四个月的时间嘛

宣医人 2008-8-23 01:25:00
纳米碳王 一个字-暴

乒来乓往手机认证 2008-9-16 09:56:00
我的纳米OC超好用
握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原  引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水

hhxudidtf5 2008-9-14 21:29:00
刚开始用纳米OC时感觉力道不太足等适应后才发现这板子相当好用。嗨一时冲动把心爱的纳米OC挂在网上了没想到就被人家给收了!!!后悔啊!!这300多点的拍子不比这王那王差多少

hhxudidtf5 2008-9-14 21:21:00
QUOTE:
以下是引用forever001在2008-8-8 22:05:00的发言:

好象纳米板才出来吧,怎么曾经你就用过呢?是不是早就出来了我不知道?

呵呵!第一批的纳米我就拿到手了!嗨惭愧啊这么好的拍子叫我一时冲动给出手了!想买回来可人家不卖给我了!!!我下一把要烧还是纳米OC

kelvin1212 2008-9-18 22:17:00
CL
星期八,萧池,唯乒乓,老蜗牛,碳素天才,大夫姜,烽火连城,野蛮太子,我拉弧圈球,Y+元素,假牙齿,满月狼,肥猫,LIYP, ,leicafan,dyq6196,phance,chenbin,HERO,dxwl,LUCY758,key9204,TonyNi,starcowboy.ballonly,tengfei06.shiyuzhu58,dickzhen,hesriver,totochan,dw_qq