QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出中式细柄红黑碳王wrb和黑色蝴蝶t05

s11111085手机认证 2019-10-18 18:03:21
直拍红黑碳王wrb,少见的中式细柄, 正品行货,86克,可横打。正常打磨,打的次数不多,无伤,拍柄编码可见,有盒子,400元包邮。联系方式QQ30031813,闲鱼交易。  直拍红黑碳王正手使用黑色蝴蝶T05,成色见图片,长×宽×底 14.3×14.5×11.4,有缩胶,刷胶可贴直拍正手,11点方向有小伤和刮痕,友情提醒尺寸较小慎拍。150包邮,联系方式QQ30031813,闲鱼交易。

支持原创,赞赏一下
科贝尔-纳米OC-红黑-枫木5-YEO-ClCR-玫瑰5-极强纯木-红黑-CL-张A-本A-林A-樊A

8条评论

iamdonnie手机认证 2019-10-18 20:56:32
顶起?

s11111085手机认证 楼主 2019-10-23 14:33:12
红黑已出,继续出05

s11111085手机认证 楼主 2019-10-25 11:07:46

s11111085手机认证 楼主 2019-11-6 10:57:17
顶顶
科贝尔-纳米OC-红黑-枫木5-YEO-ClCR-玫瑰5-极强纯木-红黑-CL-张A-本A-林A-樊A

s11111085手机认证 楼主 2019-11-18 17:20:06
继续出05

hxw43手机认证 2019-11-28 08:25:04
没QQ微信行吗

s11111085手机认证 楼主 2019-11-28 14:23:41

您微信多少,我加一下

s11111085手机认证 楼主 2019-11-28 16:03:48

继续出05