QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

9.5新世奥得龙五结构的板子150包邮(已出封贴)

linying002手机认证 2019-11-2 18:30:50

帮同事出世奥得特制龙五结构 寇头面材 内置黄芳碳 板子太多所以出了 打了两,三次拍肩有点点打磨 边缘一点点小磕碰 92克左右  150包邮 联系疼训2801011318 某渔交易。
支持原创,赞赏一下

10条评论

linying002手机认证 楼主 2019-11-3 13:01:21
顶起各位

日月星辉666手机认证 2019-11-3 14:46:08
9.99新的迪卡“松平健太”,有兴趣交换吗?

linying002手机认证 楼主 2019-11-3 17:55:00
日月星辉666 发表于 2019-11-3 14:46
9.99新的迪卡“松平健太”,有兴趣交换吗?

多谢  迪卡就应该换大先生哪一类的吧  这个原价299   亲  
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

linying002手机认证 楼主 2019-11-4 09:02:01
顶起各位
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

cdl_mcsd 2019-11-4 14:21:25
这个打起来,感觉怎么样呢???

linying002手机认证 楼主 2019-11-4 15:38:25
cdl_mcsd 发表于 2019-11-4 14:21
这个打起来,感觉怎么样呢???

手感比龙五硬一些  正手没有龙五爆   反手比龙五扎实  比龙五适应的胶皮范围广一些  

赵亮手机认证 2019-11-6 20:34:18
有块挺拔陈建安荣耀外置纤维换吗,想试试内置纤维,不过你要补差价,13634554231

linying002手机认证 楼主 2019-11-6 23:57:18
赵亮 发表于 2019-11-6 20:34
有块挺拔陈建安荣耀外置纤维换吗,想试试内置纤维,不过你要补差价,13634554231

我板子多  还有几个在用  不想换了  多谢   

平民的御花园 2019-11-7 16:58:18
这个是仿VIS结构的内置芳碳版本,与龙五面材不一样,龙五的淋巴面材较弹,力材也厚点,整体蓄能大,威力大些。
现在是仿龙五结构的天下,用材都一样。VIS是小球时代的均衡者。即便是金标VIS,正手赶968还是慢了点,反手968依然不逊与VIS。