QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【W968,850包邮普快】

keepthefaith手机认证 2019-11-4 17:55:24

改了反生,这板子没法打,一直留着,慢慢出吧。160大版面的,手柄上也无数字无字母啥的。手感好,个人感觉正反手力量速度底劲都强于VIS,相当稳定且底劲十足,适合打双反。无伤,(今天,刚才,仔细看了下自己发的图,然后又把板子拿出来看了下,发现有一处伤,赶紧上图)有胶水残迹,手柄是缠了手胶后露出的地方又涂的指甲油,导致这个样子,因为这板的手柄细。为了回血,一半的价格出了。扣扣425011880。物图一致,不换不退不试,老鸟信誉,咸鱼交易。

刚拍的

刚拍的
支持原创,赞赏一下

28条评论

若航手机认证 2019-11-4 21:30:59
应聘者:面试官我是研究生毕业,可是没有毕业证书和学位证书  
回复 支持 1 反对 0

keepthefaith手机认证 楼主 2019-11-4 18:10:24
自己顶一下。

keepthefaith手机认证 楼主 2019-11-4 18:20:12
好板要顶。

喵ampamp 2019-11-4 21:39:21
W968能没有数字或字母,那是属于数字板还是字母板?

思无邪22手机认证 2019-11-4 22:48:33
等大神来解读下

linying002手机认证 2019-11-5 00:19:58
手柄上也无数字无字母啥的。。。这个就说不清了     有字母数字都不一定正品   红大妈水深又增加了一百米  哈哈
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

keepthefaith手机认证 楼主 2019-11-5 09:42:20

是啊,哪位大神来解读一下吧,真的不知道这是啥版本,当年烧的时候乱烧一气,后来才知道有数字或字母什么的,但已经不感兴趣了。

keepthefaith手机认证 楼主 2019-11-5 10:04:48
linying002 发表于 2019-11-5 00:19
手柄上也无数字无字母啥的。。。这个就说不清了     有字母数字都不一定正品   红大妈水深又增加了一百米   ...

让我想起了当年的长虹电视机,啥正不正品的,反正都是长虹,型号一天一个样,过后可能售货员都不知道自己卖的啥,低头就是个卖啊。当年的企业管理,不都这个熊色么,谁比谁强到哪去呢?红大妈就那么回事吧,板子这东西,对于专业业余,谈谈手感也就到头了,至于如果说是假货或者山寨,那就是另一回事了。个人观点,懂的不多,这板子是啥真的无所谓。

linying002手机认证 2019-11-5 11:00:22
无视我  反正红大妈的特制我是不碰 我也是路过调侃下而已  哈哈哈
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣