QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶林高远ALC到手(Rev 1)

solaris 2019-11-6 09:04:47

FL手柄,87克,非常喜欢手柄的设计,之前就估计跟维斯相同,到手后跟维斯大致对比一下,没什么区别,T字开头,盾形标志设计得非常漂亮。详细测量明天进行。

林高远ALC的长宽厚是, 257mm X 150.3mm X 5.80mm
手柄: 99mm X 34.3mm(End) X 24.8mm

维斯长宽厚是:257mm X 150.3mm X 5.85mm
手柄:99mm X 34mm(End) X 24.9mm

从物理外观来说,两者没什么不同;都是桐木大芯,外置ALC。

觉得就是把维斯重新包装一下继续圈钱。

周末贴皮试打看看如何。

支持原创,赞赏一下

8条评论

敬天手机认证 2019-11-6 10:34:11
楼主第一张图,那些竹子像个铲子的是干什么用的?

ldh10203手机认证 2019-11-6 11:07:02
漂亮

solaris 楼主 2019-11-6 23:45:23
敬天 发表于 2019-11-6 10:34
楼主第一张图,那些竹子像个铲子的是干什么用的?

背景的竹子筒是竹子做的风铃,买来后还没挂起来。

下面的木板是双立人的切菜板,买来后还没使用,材质是榉木。

敬天手机认证 2019-11-7 10:31:23
谢谢楼主回答好细致,我还以为是做啥的小铲子,风铃涨知识了。
期待楼主试板感受。

敬天手机认证 2019-11-7 10:34:07
照片拍的也不错,挺漂亮的,新的买多少人民币呀?

solaris 楼主 2019-11-7 23:51:41
敬天 发表于 2019-11-7 10:34
照片拍的也不错,挺漂亮的,新的买多少人民币呀?

照片是用华为九妹拍的,感觉华为的相机性能还行。

板子是跟经销商订的,星期二开车往返跑了160公里取回来的,亲自跑一趟就是想挑选一下,这块的木纹看着不错。价格是250加币,包含了13%的消费税,大约折合人民币1300左右,没有精英网站便宜。

敬天手机认证 2019-11-8 10:41:17
谢谢楼主,返跑了160公里可真上心,愿楼主拍子顺手。

金焱阳光手机认证 2019-11-8 14:42:23
有意思,回答很详细,风铃,菜板子.....160公里......厉害