QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已经和解

外旋发球手机认证 2019-11-8 22:47:58

已经和买家和解,都是朋友。
细细想来,都是新手慢慢过来的,然后再是老手。没有特此说明,我也有责任

再次在这里提醒某些人,不要以为别人的底板不值钱,你的底板就值钱,不要动不动我卖650块的VIS,你砍价200. 我卖9.8新的银V 卖80块,你直接问30卖不卖,这样的话真的别来了,我也惹不起你,但是请你识趣(我自己的人品大家有目共睹,至于你,你自己想清楚,一味地忍让并不代表我怕你。有些公开了看你是没面子还是我没面子,大家都是成年人 ,都能分清对与错)。毕竟在这里的球友都是以球会友的,都是有志之士

支持原创,赞赏一下
以球会友,相聚精英

40条评论

若航手机认证 2019-11-8 23:35:48
挽留 发表于 2019-11-8 23:10
在精英网初来乍到,第一次买东西,也不知道有什么规矩,不知道是我言语不当,还是这位兄弟断章取义或者是性 ...

空心柄    图片应该很清晰呀, 如果是我假设是小白   买一块板子 一定也是在某宝或者某东   或者某鱼 查阅一下最最基本的球板参数(  外观  拍柄  直横  是否带图层CR  是否空心柄(WRB) )    这些问题再通过精英二手平台买板子就不会遇到这类纠纷  就像买衣服一样  你肯定得观察外观  尺码  尺寸 颜色        退一步来说   您是小白   我想对是否空心柄  应该没那么在乎吧?  我理解您是小白    是否空心柄对您打球的球感  应该不会这么影响吧        二手球板 交易  非假不退  不试打    再退一步   您不满意 继续原价挂二手   或者亏了一二十块钱   因为我也会这样子   买到板子不满意   大不了自己再转卖       都是成年人又不差这个包烟钱                                      
回复 支持 1 反对 0

外旋发球手机认证 楼主 2019-11-8 22:49:41

请版主,大家朋友评评理
第一个为实心手柄斯帝卡CL CR,第二个为斯帝卡CL CR空心柄
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 楼主 2019-11-8 22:50:11

.
以球会友,相聚精英

依旧断线手机认证 2019-11-8 23:07:52
主板,林高远ALC,蓝国套+蝴蝶R套
收 藏 .1,原国手郭焱签名手板,尼塔库小鸟
收 藏 .2,许昕&朱雨玲签名,斯蒂卡纪念板
收 藏 .3,马龙&丁宁签名,红双喜风云板

依旧断线手机认证 2019-11-8 23:08:15
不该卖小白
主板,林高远ALC,蓝国套+蝴蝶R套
收 藏 .1,原国手郭焱签名手板,尼塔库小鸟
收 藏 .2,许昕&朱雨玲签名,斯蒂卡纪念板
收 藏 .3,马龙&丁宁签名,红双喜风云板

外旋发球手机认证 楼主 2019-11-8 23:08:39

借助贵平台交易多次,俗话说,常在河边走哪有不湿鞋
以球会友,相聚精英

当兵的人836手机认证 2019-11-8 23:08:52
你自己人品的问题也不好说吧

外旋发球手机认证 楼主 2019-11-8 23:09:10

闲鱼无任何交易记录,上来还问真假,应该是小白
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 楼主 2019-11-8 23:10:22
当兵的人836 发表于 2019-11-8 23:08
你自己人品的问题也不好说吧

朋友,你还来找骂么。要不要我把你上次200块买我VIS得到微信记录发布出来大家看看么
以球会友,相聚精英

挽留手机认证 2019-11-8 23:10:24
在精英网初来乍到,第一次买东西,也不知道有什么规矩,不知道是我言语不当,还是这位兄弟断章取义或者是性情中人,拍子我收到了,有些疑问和卖家沟通一下,没确定是假货,也没说要退货,感觉这位兄弟挺急的,或许有些误会。和这位兄弟在微信中已经说明,既然是在精英网交易购买,以精英网鉴定为准。  另外我想知道,在精英网所售空心柄clcr,有没有必要说明是wrb柄,如果需要特别标注,请卖家今后注意,因为像我这样刚接触乒乓球的小白,从照片上看不清空心柄和实心柄的区别,如果卖家疏漏忘记说明,解释清楚即可,我不会以此作为刁难退货理由,如果卖家是存心利用此行为进行欺诈,我会追责到底