QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已经和解

外旋发球手机认证 楼主 2019-11-8 23:11:12
当兵的人836 发表于 2019-11-8 23:08
你自己人品的问题也不好说吧

我的人品大家看着呢,倒是某某人。。。。。。身正不怕影子斜,你的留言可否让大家看看呢
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 楼主 2019-11-8 23:12:47
挽留 发表于 2019-11-8 23:10
在精英网初来乍到,第一次买东西,也不知道有什么规矩,不知道是我言语不当,还是这位兄弟断章取义或者是性 ...

朋友,欺诈说出来就不好听 ,我又没有遮挡图片 ,我哪点欺骗了你,我怎么知道您是新手,我以为你知道,
以球会友,相聚精英

大道至简37366 2019-11-8 23:13:55
屁大个事,到此为止吧

外旋发球手机认证 楼主 2019-11-8 23:14:30
在精英网初来乍到,第一次买东西,也不知道有什么规矩,不知道是我言语不当,还是这位兄弟断章取义或者是性 ...

有什么不好听的词语我们在微信私聊,这么多人看着呢。我帖子上面没说一点关于的你的不好听的词语,你这个   欺诈    我有点不顺耳
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 楼主 2019-11-8 23:17:58

.
以球会友,相聚精英

若航手机认证 2019-11-8 23:18:07
顶楼主  二手买卖交易  正儿八经图片清晰 逻辑思维缜密   二手物品签收不假不退 不试打  也是这个平台的规矩和商业模式       不该卖小白  真的是这样子   我卖968  人家来问龙五和968什么区别 各种小白提问 签收确认完成后打了又来扯东扯西 所谓“别人”说不好打  “别人”说假的的言论真是让人苦恼。  活在“别人说”的口中         就像版主所说的    没有发现假的明显特征   反过来说   对方起码能给你一个认为是假板子的理由    自己都没有辨别真假能力的人  光听“别人”道听途说    我只觉得很可悲   这个平台能学到很多知识能遇到很多好的球友也会遇到很多奇葩    楼主这个刘成敏头像我脑海里  就代表着精英元老球友  大二开始接触烧板子就知道楼主这个ID 了          虽然没有交易合作过   但我认为信得过

救命啊手机认证 2019-11-8 23:22:49
以下仅代表个人见解,不喜勿喷,所有的前提建立在拍子是真的(不会辨别真假,请专业人士辨别)。1.你标题是clcr,卖的是clcr-wrb,作为老鸟懂,但是不懂的或者刚开始打球的确实不明白,他看到标题是什么就是什么。2.clcr-wrb好像比clcr要贵,买家还些许的赚了。我个人提一个中间的建议,买家退货,付了快递费,一来一回,两位为中国快递事业做个贡献。

SIMPLE~生活手机认证 2019-11-8 23:26:12
图片清晰,图货一致。交易过程中没有任何诱导欺诈的行为,我觉得这笔交易,卖家的行为真的很不得当。仔细的看了你们的聊天记录,个人支持卖家。

若航手机认证 2019-11-8 23:35:48

空心柄    图片应该很清晰呀, 如果是我假设是小白   买一块板子 一定也是在某宝或者某东   或者某鱼 查阅一下最最基本的球板参数(  外观  拍柄  直横  是否带图层CR  是否空心柄(WRB) )    这些问题再通过精英二手平台买板子就不会遇到这类纠纷  就像买衣服一样  你肯定得观察外观  尺码  尺寸 颜色        退一步来说   您是小白   我想对是否空心柄  应该没那么在乎吧?  我理解您是小白    是否空心柄对您打球的球感  应该不会这么影响吧        二手球板 交易  非假不退  不试打    再退一步   您不满意 继续原价挂二手   或者亏了一二十块钱   因为我也会这样子   买到板子不满意   大不了自己再转卖       都是成年人又不差这个包烟钱                                      
回复 支持 1 反对 0

若航手机认证 2019-11-8 23:42:03
喝了点酒  电脑键盘敲得 错别字理解理解下哈  哈哈哈嗝儿  睡了睡了