QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已经和解

挽留手机认证 2019-11-9 00:11:56
卖家一直强调我要退货,我再次声明,卖家产品图货一致,保证正品,我不要求退货

关于WRB,我也再次声明,不以此为理由退货、要挟退款

若航手机认证 2019-11-9 00:16:48
不错不错  好评一个  

外旋发球手机认证 楼主 2019-11-9 00:17:23
挽留 发表于 2019-11-9 00:11
卖家一直强调我要退货,我再次声明,卖家产品图货一致,保证正品,我不要求退货

关于WRB,我也再次声明 ...

那 朋友你想怎么嘛?我微信跟你说,我给你退,你也不说话。你现在又说不退了。我没弄清楚

你要退,我现在给你退了,都是我的错,都是我没跟你说这个底板是空心手柄,我以后卖底板标注清楚,都怪我,这次我给你退,行吧

你微信回复我一下,拜托啦
以球会友,相聚精英

挽留手机认证 2019-11-9 00:45:55
外旋发球 发表于 2019-11-9 00:17
那 朋友你想怎么嘛?我微信跟你说,我给你退,你也不说话。你现在又说不退了。我没弄清楚

你要退,我 ...

从图片没有看懂是否WRB也有我自己的原因,学习了。最后声明,卖家产品图货一致,精英网鉴定保证正品,不退货,已按原款确认收货

外旋发球手机认证 楼主 2019-11-9 01:37:16
若航 发表于 2019-11-8 23:18
顶楼主  二手买卖交易  正儿八经图片清晰 逻辑思维缜密   二手物品签收不假不退 不试打  也是这个平台的规 ...

谢谢你的认可
以球会友,相聚精英

duweekend@ya手机认证 2019-11-9 07:10:52
楼主兄弟向来出真货好货,我支持你。我是觉得交流几句就能大约了解对方认知了,然后再决定做不做交易,卖得不爽不如不卖

anlongu手机认证 2019-11-9 09:13:47
楼主出的东西无论品相和价格都不错;这次搞的又是真假鉴定,又是纠结wrb空心柄,真心累!

国钤 2019-11-9 09:37:31
外旋发球 讲究人 顶  买家 不太懂 闹点误会 都和解了 顶 顶 顶 都是敞亮人

watertiger 2019-11-9 14:16:00
学习到金科玉律:不要跟小白交易,尤其是疑心重的小白,时间宝贵,折腾不起

小小的石头yf手机认证 2019-11-9 14:18:43
和楼主做过几次交易,人不错