QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纠纷贴 版主 大神们请帮鉴定一下这只钛武士T5.4的真假 以及提出解决办法 谢谢

若航手机认证 2019-11-18 12:42:26
是星胜时期的东西,出钛5.4的年头可以追溯到马琳yeo那个时代了  板子本身冷门 但是非常好打  而且不会有假货   做假货还得要相应成本     就跟斯蒂卡CC7 CC5  枫木7枫木5 虽然比较冷门但都是非常好的板子  就是少了些明星效应

ppqgs808 楼主 2019-11-18 12:45:03
簡4766 发表于 2019-11-18 12:25
有星胜的纸标,为何没有行货的钢印码。

这个跟你说过了,我不知道,我也没有那个资质。其实我也没有义务回答你的,是不?我的帖子里就有这个意思的。自己买前先问,如果你是买前有这十万个为什么要解答得一清二楚的话,我会建议你不要拍的。

簡4766手机认证 2019-11-18 12:59:55
若航 发表于 2019-11-18 12:42
是星胜时期的东西,出钛5.4的年头可以追溯到马琳yeo那个时代了  板子本身冷门 但是非常好打  而且不会有假 ...

问题有答案了,己确认

ppqgs808 楼主 2019-11-18 13:20:36
簡4766 发表于 2019-11-18 12:59
问题有答案了,己确认

你既然确认是你想要的东西了,那我就等你确认收货吧,你是是晚上?都行。总之别再跟我聊什么了,觉得好累,总像这样的话,我都不愿出二手了。

似真又幻手机认证 2019-11-18 14:14:01
板子是欧版的,尾标是后贴的,不是国行,全新的话比国行便宜三分之一的价格

似真又幻手机认证 2019-11-18 14:18:38
这是正品国行白标星胜,带钢印

簡4766手机认证 2019-11-18 14:36:17
如图

簡4766手机认证 2019-11-18 14:42:51
没办法,版主都发话了

恶魔猎手手机认证 2019-11-18 23:28:24

liuzongang手机认证 2019-11-19 10:51:30
如果买家怀疑行水,还有讨论。不过看卖家描述买家是怀疑真假,那没得讨论。