QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

各位大佬,各位高人请进来一下!!!

zxcv-889手机认证 2019-11-17 02:41:25
本人的球拍掉了,想找只顺手的,搞了一阵很困惑。我60岁了,左推右攻老式打法以前基本不会拉球,打了几年拉球有点进步。

现想的只底板,最开始是三维碳中王感觉非常好,打了一年多想增加暴力,后来买过盖雷迪Z,蝴蝶王,普碳,王皓3等,感觉不是很好打。最后找了只金标阿迪SC,感觉能行了打了一年多,但前些天丢了(可能是被人偷了)。没法子又开始买板子,结果上闲鱼一查,金标SC有一只全新横柏要价580,有一个人有直拍要价1900,气得我半死!我这水平值得这么高价的拍子吗?(我那只金标SC是160收来的二手,对方比我还不懂行;P)
现在我不想去收只白标的Sc,更不想买那么1900的,但我又想提高进步一点点。可找了几只拍子回来都不行,只有一只三维7木6碳打了能拉球,有时候碰巧还能拉得蛮暴;P,弹球还很准还有点暴,但它打推挡太软了(要不我贴片D05?
问题是我要找只什么样拍子才好呢,请各位大神提供思路。

要求主打的推挡不能有太大的退化,但要多少能拉一点才好(本人拉球动作很有点菜,打了几年球还是有些进步了),谢谢了!

支持原创,赞赏一下

33条评论

黄大明手机认证 2019-11-17 04:17:04

表述太啰嗦了,建议买块二手玫瑰7好了,拉、打皆宜。祝您玩球开心😃

泡泡男孩手机认证 2019-11-17 07:47:17
楼主推荐CL CR或纯CL

方博大哥手机认证 2019-11-17 10:31:13
尼塔古小鸟

zxcv-889手机认证 楼主 2019-11-17 11:52:45
泡泡男孩 发表于 2019-11-17 07:47
楼主推荐CL CR或纯CL

谢谢各位,继续。
买过CL,太软,一点也不喜欢。
小鸟试过别人的,感觉好,就是时间用的太短。
玫瑰5买过,也软的很,玫瑰7没打过。

zxcv-889手机认证 楼主 2019-11-17 12:03:12
用龙5如何?

中州手机认证 2019-11-17 12:07:04
玫瑰Xo或黑檀7

远帆工贸手机认证 2019-11-17 12:18:11
许昕1,纯木适合你

zxcv-889手机认证 楼主 2019-11-17 12:32:46
远帆工贸 发表于 2019-11-17 12:18
许昕1,纯木适合你

我也试过极强纯木,与CL玫瑰5一样太软,我的主打推挡威力下降得太多,不理想!

要不我找只张继科,龙5试试?

业彪 2019-11-17 12:34:21
世奥得岩羊底板,好打又不贵