QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收狂飙皓,早期带铁钉版本,06071,0608也可

万小晟 2019-11-19 01:49:33
又把赵子豪奥地利公开赛的几场球看了一遍,不禁感叹摆速好快啊,转换好快啊。现在直拍器材的顶点,蓝标,301,都是打摆速,打节奏了。然而我还是怀念皓哥势大力沉的反手,大开大合,雷霆万钧(︿)可惜本人打球太晚,大学接触乒乓球的时候,才发现已经与二王一马的黄金时代擦肩而过。在此诚意收一块最早版本的狂飙皓,谨以纪念直拍横打大放异彩的年代
支持原创,赞赏一下

12条评论

万小晟 楼主 2019-11-19 01:51:19
联系QQ:1352782423  可以聊球,可以讨论技术,欢迎皓迷交流

注册好难手机认证 2019-11-19 09:16:18
有过 可惜都出了

cjbzh 2019-11-19 10:44:09
我原来有一块老版的狂飚皓直板,后来送给学生了,他拿过县高中男单冠军。

王进手机认证 2019-11-19 11:28:42
最近刚换上张A,狂飙皓退役二线了。最早版本的狂飙皓(H-WH),微信:13231841096。

sywy251手机认证 2019-11-19 13:15:33
现在照样可以使用. 不单单是纪念这么简单.

拈美丽花.留嫣然笑

raydsz 2019-11-19 17:03:47

我有一块铁钉皓,自己咸鱼,真的和后期的不一样,发力好的话,真的无敌,我发力不行,而且习惯纤维板,有神器在手打不出,故出给有缘人https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=561676442704&ut_sk=1.XECXupFNB2ADAMFOIKClkLhQ_21407387_1574153728286.Copy.detail.561676442704.331889608&forceFlush=1

万小晟 楼主 2019-11-20 00:11:32
cjbzh 发表于 2019-11-19 10:44
我原来有一块老版的狂飚皓直板,后来送给学生了,他拿过县高中男单冠军。

厉害好拍配上好技术,想不抢眼都难

万小晟 楼主 2019-11-20 00:12:05

现在天罡皓也基本搞不到了

万小晟 楼主 2019-11-20 00:14:58
raydsz 发表于 2019-11-19 17:03
我有一块铁钉皓,自己咸鱼,真的和后期的不一样,发力好的话,真的无敌,我发力不行,而且习惯纤维板,有神 ...

这块我看了,我买来想收藏用的。我自己打656,有两块n656,一块n301