QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

弧圈球主流打法不同阶段的器材配置研究(正稿)

广东弧线 2008-6-24 12:46:00
好!顶一个!!!
勐巴拉西 2008-6-24 17:02:00

回复:(乒乓小匠)  4 不同技术水平阶段球拍配...

写的很好,学习了!

请问PHOTINO蝴蝶的新品正手配什么套胶最好?

快乐乒乓! 快乐人生!
xujiangzhe 2008-6-24 17:31:00
赞一个!
器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!
乒乓小匠手机认证 楼主 2008-6-25 14:11:00
zhi   da  ba   heng   sriver
jxfcmin手机认证 2008-6-25 22:46:00

拜读了,非专业人士写不出这水平。

最爱YE。
乒乓小匠手机认证 楼主 2008-6-26 17:27:00
呵呵  今天很高兴论文获得了优秀论文     不过论文好有不足之处  有关方面我也想了很多但是一直没有时间做出修改  请大家原谅    我们是2%的优秀论文    学术性的东西  可能不甚合乎朋友们的口味  不过请将就一下吧 
灌水的风水师 2008-6-27 14:57:00

能有楼主这么专业的人才,我真是受教了

lzyqing 2008-6-28 08:57:00

好文,顶一个。希望有类似的文章继续发表。

顺便问一下YEO如何配,正手天极3,反手LKT龙卷风,可以么?

主拍:YEO+蓝鲸2+焦点3
长胶直板 2008-6-28 10:20:00

好文章!学习了!请教,黑红7.6配什么样的反胶呀??729-8市面上没有呀!

dalen163 2008-6-29 09:42:00
配胶皮时候能不能把适宜的硬度写下啊?哈哈~~~~
交易对象:燕十一、令弧前冲、乒起乓落、小生GG、hahaha、082206 、nimabide9、zt84622031、小妖、直板无敌、大风歌、qqhrwh、wxxtiger纳米碳王、KEVINBONITAtoyotasaleslxy7712051、杰克、hnhctj,BUtcher_MB,老精灵朱子giggspeter xyqaaaaa yini99 律师 hnhctj