QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】92克张本智和.国行,820包邮

taishan007 2019-11-26 01:26:54

92克张本智和,国行,实体店购买,反手3点钟处有一处小磕痕,码可查,880包邮,——》降价了820包邮QQ:504304085,微信:18602691177,咸鱼交易

支持原创,赞赏一下

11条评论

net 2019-11-26 11:52:18
从腿毛上分析,卖家是一位暴力的选手

g1979h手机认证 2019-11-26 12:38:41
这价格可不低

天堂左 2019-11-26 14:01:30
net 发表于 2019-11-26 11:52
从腿毛上分析,卖家是一位暴力的选手

不同意,说不定是猛虎轻嗅着蔷薇呢

taishan007 楼主 2019-11-27 11:29:05

其实这个拍子 我打着还挺好的 要不是手里拍子太多  也不会出这个,因为有点舍不得,所以挂的高一点,慢出,随缘

taishan007 楼主 2019-11-28 14:11:06

taishan007 楼主 2019-11-29 09:33:32

外旋发球手机认证 2019-11-29 09:59:33
挺好的底板,但是随着林高远,这个底板这个价格比较难了
以球会友,相聚精英

taishan007 楼主 2019-11-29 10:02:28
外旋发球 发表于 2019-11-29 09:59
挺好的底板,但是随着林高远,这个底板这个价格比较难了

嗯  ,多谢提醒,我对比了下论坛里其他人的价格,我这个是有点高,不过这个板子我用着还是挺好的,也不太舍得出,所以佛系出,出不去就留着了。再次感谢!

taishan007 楼主 2019-12-2 11:52:22