QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大神们打过哪个品牌的或哪款横拍的手柄最舒服?

lan 2019-11-27 17:01:29
本人横拍,浅握,手小,红双喜的拍柄又圆又细,握得住但十分不利于固定板型,多尼克奥恰又太粗,既不灵活也不利于发力,求器宗大神说说哪个板的柄是偏宽和扁的?
支持原创,赞赏一下

21条评论

wapp2306 2020-3-15 18:48:00
亚萨卡,椭圆柄,握感舒适,手感清晰,适合手小的球友。
回复 支持 1 反对 0

方博大哥手机认证 2019-11-27 19:37:39
教你,买手胶银河的热缩型,只在手柄的中间部分缠胶。

zwlaixq手机认证 2019-12-1 15:20:47
尼塔库大师系列 手柄 舒适度第一 没有之一

lan 楼主 2019-12-3 13:04:53
方博大哥 发表于 2019-11-27 19:37
教你,买手胶银河的热缩型,只在手柄的中间部分缠胶。

这个影响手感啊
止烧是不可能止烧的,这辈子都不可能止烧的!
练技术又懒得练,就是烧这种东西,才能维持的了自信这样子!
进论坛感觉像回家一样,在论坛里的感觉比球馆感觉好多了!论坛个个都是人才,说话又好听,我超喜欢论坛的!

lan 楼主 2019-12-3 13:06:07
zwlaixq 发表于 2019-12-1 15:20
尼塔库大师系列 手柄 舒适度第一 没有之一

这个好像有点贵
进论坛感觉像回家一样,在论坛里的感觉比球馆感觉好多了!论坛个个都是人才,说话又好听,我超喜欢论坛的!

ldh10203手机认证 2019-12-4 08:35:03
蝴蝶王,不错,龙5系列,拍柄各垫1毫米,重心也回来了,也舒服

Noy手机认证 2019-12-4 09:01:29
波尔系列的ST最舒服

lan 楼主 2019-12-4 11:12:55
Noy 发表于 2019-12-4 09:01
波尔系列的ST最舒服

和蝴蝶其他板的st柄有什么不同呢?

Noy手机认证 2019-12-4 11:17:05
蝴蝶的st柄有方的也有圆的

lan 楼主 2019-12-5 08:30:15
Noy 发表于 2019-12-4 11:17
蝴蝶的st柄有方的也有圆的

大神,波尔系列都是外置,打不来,inn系列的手柄怎么样啊