QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求鉴定 大家开开眼 看一下 k码龙张

dayangjufeng手机认证 2019-11-30 18:28:47
先说下起事情经过2019年11月3日左右,我和咸鱼whplove的球友交换球拍,我用我的梁靖崑alnade和对方的龙张交换,交换前跟对方去确认是否是正品,对方肯定没问题,是正品,一看对方信誉还挺高,就交换了。收到拍子,傻眼了,k码龙张,k码龙张,k码龙张,谁听说过呀,最要命的是做工及其的差,根对方交涉,就是不肯退货,一味强调手感差异,让我试打一下。这还用尝试吗,稍后我拍一下细节,请大家帮忙鉴定一下。时间过去快三周了,今天有空闲发帖了,同时曝光一下对方咸鱼号whplove,最后一张图是对方地址,广大球友小心

支持原创,赞赏一下

8条评论

银河KO手机认证 2019-11-30 18:43:33
这图片质量怎么看????

serein2012手机认证 2019-11-30 19:02:52
楼主自己都强调几遍K码龙张了,你见过K码的龙张吗?还鉴定啥,假成这样。。。

而且1元交换,你心挺大的

dayangjufeng手机认证 楼主 2019-11-30 19:12:33
当时只给我发了小视频,没注意看码,收到后才发现

wfwdp手机认证 2019-11-30 21:20:51
这个龙张假的不能再假了

若航手机认证 2019-11-30 23:18:12
老哥你心真大  一元换拍    下次调整到大几百

外旋发球手机认证 2019-11-30 23:47:43
不要轻信一元换拍子!!!!某鱼上面信誉好的卖假货的一抓一大把
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2019-11-30 23:49:19
什么学生党,暂时没这么多钱,本来拍子值800元,后面来个200元换拍,到时候吃亏的是自己。

我遇到过这样的情况不少了,直接拉黑
以球会友,相聚精英

hanhan128手机认证 2019-12-1 00:10:07
鉴定他妈个B。用假货骗人的,迟早全家死于非命。