QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

行货带原盒斯蒂卡45 465包邮(已出)

mqhsn 2019-12-8 11:15:42

斯蒂卡45,行货,有原盒!套脚狂飙8和蝴蝶布罗泽,蝴蝶套脚只打一次!底板磕碰已经拍出,手汗较多,底板实际打得不多!单底板465包,带套胶630包,也可换相当的玫瑰7,联系方式:qq:270367330,VX:13951538082.我在闲鱼发布了【斯蒂卡45底板,行货,单底板465包邮!带胶皮630包,蝴蝶】 复制这条消息后,打开闲鱼
支持原创,赞赏一下

21条评论

linying002手机认证 2019-12-8 11:53:16

这品相600多这价格就呵呵了    580搞过一个行货无伤无拉丝无打磨无黑木耳的    楼下大神出来讲解下  
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

mqhsn 楼主 2019-12-8 12:12:37

价格高了,我自会调整,无需你阴阳怪气的高论,也无需楼下大神的讲解。

hlk210 2019-12-8 12:27:39
问题是有的人心报幻想

mqhsn 楼主 2019-12-8 12:37:29
精英现在斗士还真是越来越多了

mqhsn 楼主 2019-12-8 13:03:14
hlk210 发表于 2019-12-8 12:27
问题是有的人心报幻想

请问您,底板870,两套胶300,,其中175的还只打一次,您告诉我,什么价格出,才是消除幻想,脚踏实地?

linying002手机认证 2019-12-8 13:44:42
底板870???  700多全新行货一堆堆   你才阴阳怪气  我又没有喷你   你这么牛就等着群友来喷你把  
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

mqhsn 楼主 2019-12-8 14:02:58
linying002 发表于 2019-12-8 13:44
底板870???  700多全新行货一堆堆   你才阴阳怪气  我又没有喷你   你这么牛就等着群友来喷你把

你找一堆700多的给我看看,我当时870买的,你偏要说700多一大堆,你怕不是闲得蛋疼吧!

mqhsn 楼主 2019-12-8 14:06:33
linying002 发表于 2019-12-8 13:44

我不牛,发个帖子卖底板而已,能卖则卖,卖不了也无所谓!只是不欢迎那些对别人帖子说三道四的人!看不惯,没强求你买,不要张口就是我当时多少钱收了个啥的,好像自己很懂行一样。

外旋发球手机认证 2019-12-8 14:58:19
好性能底板。但是实在话, 价格小贵,可喜欢的球友不会乎几十来块
以球会友,相聚精英