QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

说说陈梦昨晚的胜利

avesaint手机认证 2019-12-15 09:29:59

认真看了一遍,陈梦对大头藤这场取胜不能证明自己什么,鹰眼技术的引进,大头的各种夸张发球收敛了很多,发球速度出不来,她原有的战术体系受到了严重影响,她的生胶死磕或者弹都是必须借助对方的回球速度,另外一点,她不是很敢打陈梦的正手,一个球友说大头藤为什么不发陈梦的正手短,世锦赛刘诗雯就是这样打趴陈梦的,她不是不发陈梦的正手短,她的战术体系发对方的正手短应该是侧上旋,她怕陈梦先拉起来或者挑打,明年到东京,东道主小动作一做,各种发球出来了,胜负不好说
国乒女队还是要解决对大头的接发球问题才是关键
支持原创,赞赏一下
只玩纯木

10条评论

齐鲁青未了 2019-12-15 09:41:23
那么,陈梦要怎么赢才能证明自己呢

avesaint手机认证 楼主 2019-12-15 09:56:08
齐鲁青未了 发表于 2019-12-15 09:41
那么,陈梦要怎么赢才能证明自己呢

我都不想拿第一局9/1领先,连输8分到9平,最后输掉这一局来说事,你是教练,放心这样的队员吗?
只玩纯木

avesaint手机认证 楼主 2019-12-15 09:56:53
一个优秀运动员的标准就是不会连续丢分,丢很多分
只玩纯木

幻光陨星手机认证 2019-12-15 10:06:07
第一局大比分领先被翻盘,但是丝毫不受影响,拿下了正常比赛。这样还不够吗,陈梦太难了

avesaint手机认证 楼主 2019-12-15 10:07:44
幻光陨星 发表于 2019-12-15 10:06
第一局大比分领先被翻盘,但是丝毫不受影响,拿下了正常比赛。这样还不够吗,陈梦太难了

别忘了第四局第五局都是落后逆转,这种胜利不能让人放心的
只玩纯木

齐鲁青未了 2019-12-15 10:33:53
许昕赢张本的胜利能放心不?许昕刘诗雯赢混双的决赛能放心不?都是逆转,许昕不能用了啊

avesaint手机认证 楼主 2019-12-15 10:36:06
齐鲁青未了 发表于 2019-12-15 10:33
许昕赢张本的胜利能放心不?许昕刘诗雯赢混双的决赛能放心不?都是逆转,许昕不能用了啊

许是受伤病困扰
拜托你从大局出发,不是看细节
只玩纯木

齐鲁青未了 2019-12-15 10:39:07
同一场比赛,前面落后,后面逆转,与伤病有什么关系?难道落后时受伤病影响,逆转时就不受影响了吗

LYG手机认证 2019-12-15 11:55:08
louzhushizhuanjia