QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶行货波尔ZLC横板T码89克送国狂

拉打结合手机认证 2019-12-15 11:32:29

蝴蝶行货,波尔ZLC横板,无原盒,肩部钢印可以官网查询,T码,全新带膜90.4克,现在重量89克
板面无拉丝,无打磨,板边两处非常轻微磕碰,具体请看照片,用的时间很短,手柄感觉细,不太喜欢,最喜欢新版VIS的手柄,粗细适中
送一块旧的红色39度国狂
920包顺丰
实物照片已经拍的很清晰了,情况也介绍的很清楚了,图与货一致,概不接受以成色为理由,不接受试打,或者不习惯等理由退货,请看清楚考虑好再拍下交易!
精英03年注册,交易至今,300次以上,信誉良好!QQ:838332309 微信:zhuxuejun7146
加Q微信表示接受以上所述,请勿加了以后墨迹,乱砍价,瞎聊的一律拉黑,谢谢!

支持原创,赞赏一下
改横中。。。。。。努力!

29条评论

防守反击手机认证 2019-12-15 16:12:19
快乐乒乓,乒乒乓乓。qq:1084348985.

拉打结合手机认证 楼主 2019-12-16 08:05:23

mandarin_123手机认证 2019-12-16 08:48:13
路过帮顶了

拉打结合手机认证 楼主 2019-12-16 08:53:02
刚微信有个联系买波尔ZLC的朋友说,波尔ZLC,我买贵了,
我说了,我是1385,顺丰到付买的,总共花费1408元
他说新的1000能买到,我说了,就算蝴蝶的代理给你65折基本就是进货价了,1980然后65折给你,那还得1300,
1000,我擦。。。。这真便宜了哦,赶紧去买

wjf6661手机认证 2019-12-16 13:07:24
楼主咱们交易过。帮你顶下。顺便问问,这板能便宜些出吗

net 2019-12-16 13:45:18
精英的老老鸟啊,价钱还是很便宜的

拉打结合手机认证 楼主 2019-12-16 14:53:26
wjf6661 发表于 2019-12-16 13:07
楼主咱们交易过。帮你顶下。顺便问问,这板能便宜些出吗

交易过的话,应该知道,我出板都是比较实在的,这价这个品相重量,不贵的
就这么多了,买的全新的板,已经亏不少了,谢谢

xunji 2019-12-16 18:58:36
拉打结合 发表于 2019-12-16 08:53
刚微信有个联系买波尔ZLC的朋友说,波尔ZLC,我买贵了,
我说了,我是1385,顺丰到付买的,总共花费1408元 ...

确实是便宜
勒紧裤腰带换装备

拉打结合手机认证 楼主 2019-12-18 08:37:40