QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang196楼给出最终处理意见】不良卖家现在要公开我信息,我怎么办

qq2100133手机认证 2019-12-15 15:25:02
表层和二层脱离了?

123456789。。。手机认证 楼主 2019-12-15 15:29:14
qq2100133 发表于 2019-12-15 15:25
表层和二层脱离了?

对的,第一层和第二层脱了,

刘达 2019-12-15 17:10:48
二手货都得小心

夜行三千里手机认证 2019-12-15 19:31:48
你买的时候,板子图片没拍出来这个面材脱落的情况吗?如果图物不一致的话是可以退款的

清风友情手机认证 2019-12-15 20:39:23
按精英规则如果图货不符或刻意隐瞒伤情如有确凿证据,是可以退货退款的,但是你收到板子没有细心检查并且给卖家确认收货了,你自己也要承担一定责任,现在状态也只能和买家协商解决,补偿你一个合理价钱也是一个办法。我们谴责隐瞒伤情出货,但不能完全杜绝不良出货,毕竟人的心态不同。既已如此,建议你还是联系卖家友好解决吧。

wanglei20256手机认证 2019-12-15 20:41:42
这板子没法打啊,记得2011年前后在精英上交易,大家很少有纠纷,后来就发现纠纷越来越多。哎,弄得现在都很少来了。。。

anlongu手机认证 2019-12-15 21:55:08
这么明显的硬伤,不验货就确认收货了?

凤舞九天999手机认证 2019-12-15 22:01:36
二手商品,收到时候就应该检查清楚!如果卖家隐瞒球拍伤情,拒签就完了的,搞这么复杂?

123456789。。。手机认证 楼主 2019-12-15 22:23:42
我先对大家说清楚,先前也是因为觉得是精英,所以看了真假也就直接确认了,然后这个看上去好像很好看出来,但是除了特定的角度,根本看不出来,

等待1983手机认证 2019-12-15 22:55:15
前几天,有这贴子!呵呵!天从人愿!