QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang196楼给出最终处理意见】不良卖家现在要公开我信息,我怎么办

Senthe手机认证 2019-12-26 23:38:42
楼上说的在理,以图为正,令人信服。我也试了下用锤子,五秒以内拍子就碎了,用不了一分钟,大家别在说16分钟做不到什么了。

Senthe手机认证 2019-12-26 23:59:41
有些人,不知道哪里来的自信,不举例子,也不列法律条款,就凭一双手,一副键盘,还试图站在道德的制高点指责批评他人。做一些没意义的事,论证一些理所当然的理论,不过是想支撑一下自己的预设立场。不知道还以为是哪里来的道德模范。

Senthe手机认证 2019-12-26 23:59:41
有些人,不知道哪里来的自信,不举例子,也不列法律条款,就凭一双手,一副键盘,还试图站在道德的制高点指责批评他人。做一些没意义的事,论证一些理所当然的理论,不过是想支撑一下自己的预设立场。不知道还以为是哪里来的道德模范。

liuzongang手机认证 2019-12-27 00:05:46
munai 发表于 2019-12-26 23:09
晚上我想了想,拿了一个旧拍子试了下,下面两张图,一个是做之前的,拍子是平整的, 另一个是做之后面材 ...

又要像上次那样给你科普生活物理小常识了。好好的一个拍子,自己不用了送给俱乐部给初学者用也是挺好的,明知道会搞坏它还这么较劲。多亏了这拍子上没有金属牌牌,要不还把微波炉搞爆炸了呢。
上次给你解释了面受力和点受力的小知识,你还说你是教物理的,你懂,搞得我都不好意思了,感觉是在当老师的面前班门弄斧。不过这次你又“好心”的来和我找毛病,我还不得不理你这种爱做实验摆道理的老师,所以最具杀伤力的,不是认死理硬犟的,而是揣着明白装糊涂舍得费个拍子也要把版主拉下马的。不过这次显然还是徒劳,因为受损特性是显然不一样的,刑侦专业里有个方向叫痕迹学,当你了解过王思聪之后有空推荐你看看。要想找买家16分钟怎么把板子弄成这样,你可能得再想想其他办法,多做做实验。

说重点:你用微波炉搞,拍子面材起层面积大,起层形状规则(圆形或者近似圆形),并集中,且连续,且正态分布(中间最明显,四周逐渐收敛)。用微波炉搞不出楼主那样的3条纵向的起层(长条形),不集中,并分散,且不连续(波状)。即使再冷却了,你用微波炉也搞不出楼主这样的起层。
浪费啊,浪费球拍和浪费粮食都不对啊,哪怕是拍里奥也是可以让初学者用来学球的呀。

退一步讲除了做科学实验你也可以设身处地的把自己代入买家或卖家的角色感受一下吧?买家确认完收货把款子打卖家账户了然后跑去找个有微波炉的地方把自己的拍子塞微波炉里面霍霍?学校里那个时间不知道食堂开不开门?找微波炉不知道容不容易?我奇怪……

liuzongang手机认证 2019-12-27 00:13:04
Senthe 发表于 2019-12-26 23:59
有些人,不知道哪里来的自信,不举例子,也不列法律条款,就凭一双手,一副键盘,还试图站在道德的制高点指 ...

他呀?看125楼就知道哪里出来的了,离上次被曝光的宿某不远

Senthe手机认证 2019-12-27 00:19:17
建议查查买家宿舍是否有微波炉,以及买卖双方是否有仇,我都建议到这里了。不是我要杠你,你的论证毫无逻辑,实在是可笑。建议你抛开此事去谈论你在二手交易市场的观点。以及,你可以自己制定你自己的交易规矩并明确在交易帖中写出要求,为你好也为其他人和你交易的人好。接受你的要求的人自然会和你交易,不愿承担风险的人自然会再三考虑。

munai手机认证 2019-12-27 11:55:29
liuzongang 发表于 2019-12-27 00:05
又要像上次那样给你科普生活物理小常识了。好好的一个拍子,自己不用了送给俱乐部给初学者用也是挺好的 ...

版主,你对我的误解真的很深,对我的判断也是一错在错
1、拍子是我用来修板子取木料用的, 本来就是废拍子,不要低估别人的智商
2、我是教物理的?我是老师?你又乱说,我说我是学物理的,
3、我不要搞你, 我又不认识你,搞你干什么, 版主本来就是无偿为大家服务的,我一直很肯定版主的辛苦和无私。就事论事而已。
3、我支持人性本善,不主张无根据去怀疑买家故意恶意去搞坏球拍,但是买家卖家是对等的,同样也不支持无根据去怀疑卖家恶意隐瞒。

你就不要和我扯什么正态分布了,我说过搞得比较猛了一点,时间长了,功率大了,用低功率做个三条道出来, 很容易。
是你们自己在帖子里说,“只有16分钟,你搞一个我试试” , 我做这个实验只是告诉从技术手段,这是可行的,而且历史上确实有人怀揣着给球拍除湿的目的去用微波炉加热,也是有可能的。
倒是刚才那位说用锤子破坏球拍的,一点科学精神都没有,锤子锤坏的球拍和这个案例有一毛钱关系没有?

munai手机认证 2019-12-27 12:10:39
liuzongang 发表于 2019-12-27 00:05
又要像上次那样给你科普生活物理小常识了。好好的一个拍子,自己不用了送给俱乐部给初学者用也是挺好的 ...

我感觉你快要对我没有耐心了,用你的话你要谈刑侦学,用在这个案例里面,应该分析一下“动机”,买家一般不会有故意破坏的动机,因为对买家没有好处。
“不是认死理硬犟的,而是揣着明白装糊涂舍得费个拍子也要把版主拉下马的” 这话你都说的出来,你也分析一下, 我有拉你下马的动机吗?我有什么好处吗?
从头到尾,我只提了两个建议,
一是不要随意给卖家定性
二是不要曝光无关人员
你觉得不妥的话, 那就继续遵从你的意见:
一,版主可以根据自己一人的认识和判断,在有证据的前提下,给卖家定性。
二,可以顺带曝光家人及亲友,以达到胁迫卖家赔偿买家的目的,保护买家的而利益。

我说这一切可能是我的问题,你也觉得。
我认为我是走错了地方。

munai手机认证 2019-12-27 12:23:12
Senthe 发表于 2019-12-26 23:59
有些人,不知道哪里来的自信,不举例子,也不列法律条款,就凭一双手,一副键盘,还试图站在道德的制高点指 ...

讲道德需要自信吗?这里需要讲法律条款吗?
你们在指责卖家的时候, 我在旁边插了一句嘴,别那么轻易指责卖家,然后就被你们攻击,我居然站在道德的制高点指责“你们指责他人”
你们在曝光卖家,顺带把家人连带进去,我说无关人员就不要曝光了,又招来这么多攻击的声音,想想挺悲哀的

Senthe手机认证 2019-12-27 12:46:44
首先,我没有指责卖家。我只是在指责你预设立场指责买家。针对你上面说的两点,我也给出我的感受。第一,买家给卖家定义骗子,有他自己的立场和经历,我从帖子从头看起,并没有觉得很过分,以及骗子这个词说大可大说小可小,就是个词,不知道你为什么那么纠结。第二,曝光无关人士,我从另外一个帖子了解到,这些都是卖家使用的头像一类的。何况,就那么点信息,精英那么小网站,远远谈不上曝光,用处就只在于提醒精英网人员交易注意此头像,此名字的人。第三,能不能发布这些信息,版主有没有权利,是不是违法,就要拿出条款来,你非要说道德就很可笑。最后,人性本善就是你的科学性和立场?这也配当作论点?你辩解的样子真是像极了卖家,还在那里可悲。最后的最后回复你一个前很多天的问题,我说我不知道此事真相,那么所有非当事人都不知道,但当事人是知道的,他们可以预设立场,但你不行。