QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

流星蛋白拍血胶板 试打活动评测! !

老收 2019-12-19 09:43:14
一起看看这个完美评测:
1.楼主说是七夹椴木,二四六层那是椴木吗?
2.楼主描述被底板吓了一跳,拉球慢,挑打劈长慢,推挡和击打速度差一些,那么怎么被吓到的??
3.前文说做工中规中矩,总结又是良心制作,到底是好还是一般呢?
4.底板形容下来就是软七夹,弧圈一般, 挑打一般,旋转不错,说了半天就是支oc呗。
5.推挡击打不和CL做比较,你跑去跟YEO比击打和推挡,关键还不如YEO,那么更坚定了这就是支OC,哈哈。
6.发大力的情况下,底板不发空,有支撑,所以就判断厂家的木材用料很良心了?请问七夹有支撑和不发空很难吗?
7.推荐给双反和颗粒都不错,你让一支旋转不错,推挡和击打速度一般的底板打颗粒?你确定你会打颗粒?
8.流星一年销量有多少?一线选手还有谁用椴木面?就一个资金不充裕的企业横空出世了一支炒冷饭的底板,想以此秒了市面上大部分299以下的七夹,这个概率是不是等同于武侠小说里谁掉下了山崖捡了本绝世武功秘籍,还被一个老方丈强暴了把所有内功都吸收的感觉?
写评测客观点。。。。。。
拍子不好没关系,可以改进
手感不好没关系,可以训练
文案不好没关系,可以学习
但是拍子、手感、文案都不好。。。呵呵
回复 支持 0 反对 1

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 09:46:33
老收 发表于 2019-12-18 20:44
楼主说卖个拍子好像要赚一个亿似的,我还真不怎么会捡漏,家里有些拍子放了很多年,还不如买点茅台屯着升值 ...

专业卖碟子的 再这晒啥?我这里试打评测流星的血胶板  你碟子再多有半毛钱关系码? 您用过这种低端货码? 没用过你有啥可评论的 ? 那你是来以啥目的跟我讨论啥呢?我还就是喜欢怼你这种 自我感觉有1个亿的!最起码我支持国货 别拿小日本的东西在这里 耀武扬威的 起码让我烦 麻烦你移步我发的贴 这里不欢迎!

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 09:53:29
老收 发表于 2019-12-19 09:43
一起看看这个完美评测:
1.楼主说是七夹椴木,二四六层那是椴木吗?
2.楼主描述被底板吓了一跳,拉球慢, ...

我真不懂这个叫 老收  这种人你出来干嘛?说实话我还就是喜欢你这种 你不是喜欢怼吗 我陪你! 我说我评测完美的了吗? 评测因人而异  我自己怎么感觉就怎么反馈 请问你打过此拍吗? 你是喜欢空口白话? 还是喜欢自圆其说? 你看过萝卜发布的活动了吗? 有结构吗? 椴木是某宝介绍里描述的信息 所以这是简单说明  请问你是椴木吗?椴木是你吗?来你不是喜欢抠字眼吗  喜欢陪我打字吗 我有时间 陪你怼!

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 09:59:24
ahjxlzqz 发表于 2019-12-18 13:28
试打情况满意不?

感觉在纯木里是挺好 参考某宝的售价299  觉得性价比挺高!

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 10:04:55
老收 发表于 2019-12-18 20:29
看来楼主真是阅板无数,大藏家,博学,还懂血胶,本人自叹不如,看来不收藏个千儿八百支拍子以后都不敢来 ...

喜欢给人带高帽 来彰显自己很优越 其实我真想满足你  在现实生活中。。。。。 哎  挺可悲 表示同情

ahjxlzqz手机认证 2019-12-19 10:08:50
pengpeng297 发表于 2019-12-18 11:30
很高兴回答你的提问!大胖碳是我觉得 是前2年亚萨卡性价比最高的 很厚道的产品 我之前烧了很多拍 近2年没 ...

我也觉得大胖碳很不错,可惜亚萨卡品牌发展不像蝴蝶斯蒂卡那么顺,国家队也只愿意拿出大胖来签约

ahjxlzqz手机认证 2019-12-19 10:13:50
老收 发表于 2019-12-18 20:44
楼主说卖个拍子好像要赚一个亿似的,我还真不怎么会捡漏,家里有些拍子放了很多年,还不如买点茅台屯着升值 ...

你你你…………。你…………牛…………!你现在看哪块板不顺眼,开个价扔给我吧……。

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 10:14:11
pengpeng297 发表于 2019-12-19 09:46
专业卖碟子的 再这晒啥?我这里试打评测流星的血胶板  你碟子再多有半毛钱关系码? 您用过这种低端货码? ...

我说了 我在想等你 陪你怼!

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 10:15:35
pengpeng297 发表于 2019-12-19 09:53
我真不懂这个叫 老收  这种人你出来干嘛?说实话我还就是喜欢你这种 你不是喜欢怼吗 我陪你! 我说我评测 ...

我等着看你会不会封号

脱水的萝卜手机认证 2019-12-19 10:33:30
试打感受,仁者见仁智者见智!有不同意见可以讨论,有不同想法也可以探讨,论坛终究是一个大家庭,切莫伤了和气,我这貌似还有一两只,谁想试试,试完再说哈
看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.