QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

流星蛋白拍血胶板 试打活动评测! !

老收 2019-12-19 10:41:45
脱水的萝卜 发表于 2019-12-19 10:33
试打感受,仁者见仁智者见智!有不同意见可以讨论,有不同想法也可以探讨,论坛终究是一个大家庭,切莫伤了 ...

萝卜兄,本人正生反反,我申请来占个便宜,但是底板重量最好88-92之间,试打时间一个月,完后代表颗粒板块走个评测,无论好坏底板可以还给精英。

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 10:57:00
脱水的萝卜 发表于 2019-12-19 10:33
试打感受,仁者见仁智者见智!有不同意见可以讨论,有不同想法也可以探讨,论坛终究是一个大家庭,切莫伤了 ...

支持萝卜 支持讨论!本身评测就是因人而异  每人的水平 手感 配置 想法不同 评测也是自由发挥 无好坏之分 这是借助活动提交推广和宣传  本人文采有限 论坛发布活动积极参与 恰巧碰到  就尽所能的表述和反馈   我评测开始写的很清楚  拍子结构由于活动尚未标明 在评测之前 尽可能四处搜集信息  从某宝的商家详情看到为椴木  所以标注:简单得知 为7层椴木结构 上面 论坛名老收说 3层 4层 6层的 你如果得知可以补充 这叫讨论 不是抨击! 评测里我也说明了 拿我大胖碳和许昕蓝 简单对比说一下  某人我拿一只oc颠覆想象 我想标明的是 只是个人感觉在2-3百左右价低端球拍里  所体现的出来的性能还是颠覆或者超出我的预期和想象 与你提的oc没关系   表达不清晰或者看不懂的地方 尽我所能的补充和讨论 蓄意抨击 看不惯一切的人  确实没法讨论!  

泡泡男孩手机认证 2019-12-19 11:58:08

大家讨论,莫伤和气,有时候试打没有匹配好胶皮,打不出最佳性能,大家可以探讨。

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 12:08:54
泡泡男孩 发表于 2019-12-19 08:31
楼主的总结这块拍子是不是弹性不是很好?七夹血胶居然推不过YEO,YEO推挡只是指向性好,推挡威力一般而已, ...

搭配涩性套胶的推挡肯定比狂飙快  其次推挡与表面的面材有很大关系 必定推挡发不出很大力  yeo的面材硬郎一点  例如你说的 指向性上可能YEO干脆一点  不是说这怕就不能推挡  这拍子在这个价位 弹性算是挺好的  软弹

老收 2019-12-19 12:43:00
pengpeng297 发表于 2019-12-19 10:57
支持萝卜 支持讨论!本身评测就是因人而异  每人的水平 手感 配置 想法不同 评测也是自由发挥 无好坏之分 ...

刚才你不是先提出来要怼吗?怎么?怼不过就装怂了?首先,咱们不缺底板,打一个月还给精英纯粹帮忙试打,为什么一个月时间,就随便打两次就写狗屁不通的测评的事咱们不干,再次,这底板椴木面七夹本就该交给打快攻的球友,那些什么"侧拉"之类的,把脚站定了,胯顶出去,要拉就好好拉!!版主都出面当和事佬了,也帮你把帖子转移了,还不懂什么意思吗?评测发错区了,人家二手是交易区,做事情没规没矩,再一层意思,真心评测很烂,你看前面多少人笑话你跟YEO比试推挡啊。。。还有,写评测就好好写,没事不要秒这个秒那个的,CL销量放那里,200元欧版贩子还挣钱,你跟人家聊性价比,真的很无知。至于那些什么优越感,这么说吧,就你言语和说话的方式,这坛子里面比你优越的人人会有很多,看清楚,不是优越感,是优越,如果觉得别人这也伤害了你,那又抨击了你,你这一辈子就只能怀揣一颗玻璃心无法进步了。

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 13:36:14
老收 发表于 2019-12-19 12:43
刚才你不是先提出来要怼吗?怎么?怼不过就装怂了?首先,咱们不缺底板,打一个月还给精英纯粹帮忙试打, ...

我装怂  你高估你自己的了亲 ?都来看看 给论坛的小伙伴回复  就是我在扯幺蛾子 就是我在编!  大家伙擦亮眼睛 看看这位论坛大博主-老收 此人此地无银三百两 能代表一切   别人的写的都是瞎扯蛋  别人也没资格写  别人都是没文化  就他自己精通天地  别人都错  全世界就你老收一人是对的  你那么高傲蔑视  还试打啥?  都不如您眼的东西    您是要代表全世界发布官方评测 让狗屁通了  你说对了 我只会瞎编 没文化呗 才疏学浅 但我就是我 一个普通老百姓 只会说一点很普通的片语  请问你来管我自己的体验和感受  你算哪个?

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 13:49:39
老收 发表于 2019-12-19 12:43
刚才你不是先提出来要怼吗?怎么?怼不过就装怂了?首先,咱们不缺底板,打一个月还给精英纯粹帮忙试打, ...

首先你说出这些话来  现实生活中就一个失败的主 我同情你!萝卜是我叫来的   转到讨论区也是我的建议 因为我层次比你高 我不会为了自己或者一个傻缺去捣乱一个活动 你看不惯 不认可你可以自己去写   要你的意思以后发帖讲话的 是不是都要到您那审批   因为别人只要说话就是扯蛋啊  您审批了就能代表全人类了!衷心祝福你 大佬 别傻了 你的清高管不了我 我打个球用得着你来几把几把的吗  我写个短语需要你来几把几把的吗? 就因为你几把几把几句 别人就不打球了? 怂的屁都不放了?   你虎呢

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 13:57:38
pengpeng297 发表于 2019-12-19 13:49
首先你说出这些话来  现实生活中就一个失败的主 我同情你!萝卜是我叫来的   转到讨论区也是我的建议 因 ...

你继续 让全论坛 看清这个几把几把的人! 也许有层次高过你的人 会敢跟您这个大佬交易和合作的  物以类聚人以群分 我就不去您的贴 拜读和学习了! 我层次太低了  在这里期待您代表全世界精彩的演讲和器材的评测 建议您评测时把评论区都关了 省得有那些不懂事说话就是扯蛋的 再惹您碍眼!

老收 2019-12-19 14:15:05
自己觉得自己写得丢人,怕被人笑话,赶紧在几分钟前重新编辑了是吧,你什么跟YEO比试推挡怎么没了?这么体面干嘛编辑呢??没事,我帮你把你的原版留着的,免得以为我故意刁难你,小朋友,以后做人谦虚一点,懂吧!

老收 2019-12-19 14:16:29
好了,能帮助你认识到你评测的不足和错误,不让其他球友被误导,了事儿。。。希望底板大卖,以及流星的老总,以后试打或者文案还是得花点钱请专业的才行啊!!